Моя подпись специально для таких как вы, любителей потыкать носом! Какая вам разница кто как пишет? Знаете, мне не очень интересно будет читать высококультурные посты форумчан, если тут начнут высказываться только культурной речью и проверяя перед этим текст на наличие ошибок, и правильность речевых оборотов.*зевает и засыпает*. Или вы в жизни тоже общаетесь по типу:" Уважаемый сударь, а не соблаговалите ли Вы вмазать по пивку?" В инете пока на свободу правописания и речи ( за исключением мата на некоторых форумах)никто вето не накладывал. Да и я признаюсь, я имею некую безграмотность, когда касается дело правописания на русском языке, мне это не давалось с детства, и верите мне па***** на это,так что теперь, может меня забанить?? Потому как некоторые личности, читая посты "безграмотных" форумчан, наверно невольно берут в руки красную пасту и черкают по монитору!
Лучше следите засобой, за своими сухими постами, с культурной и грамотной речью,следите внимательно, что бы в них не было ошибок, и не дай Бог вам пропустить запятую или не правильно написать слово. Пишите грамотно и наслаждайтесь этим, что вот такие вы умные!!!! И тыкайте побольше носом, спасите человечество, что бы оно от безграмотности не погибло! ПЫ.СЫ:Лично я имею желание выделяться из этой массы серых филологов.
эта всё изза маиво нивроткасмичиски грамурнава васпетания, а так я хароший... милый и пазитивный
з.ы. Чили, до вашего последнего поста здесь никто не хамил. Присутсвовал лёгкий стёб, не более. Так что выбирайте выражения и не выставляйте себя невоспитанным быдлом.
Как все попнят (особенно старички)... на каком языке я раньше писала... ужасно было на это смотреть((( а читать было просто невозможно... сейчас,почему-то,я переросла этот "падонкаффский язык"... и чрезмерно этому рада... начала понимать,когда пишешь непонятно перековерканные слова,очень трудно потом вспомнить,как они пишутся на самом деле..тупеешь,однако(
вам осталось "перерасти" стереотипы, ибо "падонкафский язык" давно умер и является моветоном. вместо него появился язык рунета, который отличается от "падонкафскава"... ну то такое.. глядишь годика через 1,5-2 и до мелитополя это дойдёт
вам осталось "перерасти" стереотипы, ибо "падонкафский язык" давно умер и является моветоном. вместо него появился язык рунета, который отличается от "падонкафскава"... ну то такое.. глядишь годика через 1,5-2 и до мелитополя это дойдёт
будем ждать! я,молодой человек,в интернете не "живу",как вижу,в отличии от Вас ) так что,всех подробностей не знаю))))))))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
voffkas писал(а):
тем кто плохо себя ведет дед мороз подарков не несет...
ептыть, как это я так заговорил)
Вовачка,у тя еще череда новогодних праздников ?)))))))
1. многие удивятся, но правильно говорить\писать не в интернетЕ, а в интернет (слово не склоняется)
2. в нём я не живу, а с его помощью общаюсь с людьми.
3. эти "подробности" - общеизвестный факт. чтобы это знать достаточно следить за тенденциями моды, новостями и развитием высоких технологий, детищем которых и является интернет.