Жена басиста возвращается домой - смотрит - в квартире погром, ребенок с криками убегает от отца, у которого в руках топор. Жена коекак преграждает ему дорогу, и говорит КОЛЯ КОЛЯ.. УСПОКОЙСЯ,.!!! НУ УСПОКОЙСЯ! ЧТО РЕБЕНОК ТО ТЕБЕ ТАКОГО СДЕЛАЛ!???
и басист красный от гнева отвечает:
"он мне струну расстроил и не говорит какую!!!!"
Команда готовиться играть на концерте. Вдруг куда то басист пропадает. Все ждут, переживают, солист на маты изводиться..... Кароче обьявляют команду, делать нечего за бас берется солист. Естественно отигрывают програму как попало.
После выступления сидят в гримерке убитые все, дверь распахивается и на пороге появляеться пьяный басист в обнимку с 2 телками. И говорит (человеческим голосом )) )...
- Посмотрел я тут на наше выступление, так знаете ли такое гавно играем....
Оркестр фигачит крутую тему. Певица поёт - надрывается, всё мокрая, дирижёр уже пятый смычок сменил, у скрипачей все кисти уже в крови, пианист пальцы выбил... Короче отыграли. Все стихли, дирижёр замер. Из секции контрабаса:
-Бум-бум-бум-бум-бу-у-уммм. Фух, догнал!
Вот, что думают музыканты во время концерта:
-Вокалист: "Ух какой у меня голосища, все бабы мои!"
-Гитарист: "эхх как я соляк гоню, все аж замерли!"
-Барабанщег: "круто я лабаю, всех так и колбасит!"
-Басист: "Ми-ля-соль-ми-ля-соль-ми-ля-соль..."
SOSED, я тебя знаю, ты возле меня живёш, тебя Андреем звать
а ты кто???
мляяяя - Сосед не жги так
та ну реально фик ево хто это возле меня жЫвёд...
ЗЫ шоб не офтопить:
Приходит Гоги поступать в консерваторию по классу ударных. Сдает экзамен по специальности. Вся семья ждет у двери. Ждет-ждет, ждет-ждет.
Выходит Гоги. Семья:
- Ну что, Гоги, сдал?
- Hэт, нэ сдал.
- Пачэму?
- Прамахнулся.
Собралась группа на репетицию, все на месте, гитариста нет. Приходит, как всегда, последний, и с ходу ставит на комбик пузырь водки.
Все: - Ты что ? На репетицию ? С водкой ?! 8-Е
Он: - Нет... Я на пьянку с гитарой...
Внимание всем исполнителям! Будьте осторожны - во время концерта третий микрофон будет работать.
Dmitry: гтиарист неуверенно как-то звучит
Triss: он вообще-то басист, но у нас играет на солo-гитаре
Triss: а я вокалистка, но играю на басу
Triss: а наш барабанщик - прекрасный соло-гитарист, но его некому заменить
Wowka, Не о тебе речь?
Наверное)))))
А вот мне прикол недавно рассказали:
Диалог двух музыкантов:
- От нас барабанщик ушол...
- Он шо, ох..ел???
- Да, так и сказал: "Я с вас х...ею!!!", и ушол...
С форума басистов
ххх:
Рок группе Sandra Seamon требуется басистка 13-15лет.Наличие инструмента не обязательно.
ууу:
ммм...
я конечно может чего не понимаю...
а что вы будете делать с басисткой 13-15 лет, без инструмента?
Металлист приходит под утро домой в жопу пьяный И с порога просит: "мать, срочно поставь ласковый май!"
"Сынок - так ведь ты не слушаешь такое"
"Ставь, мать, поскорее : блевать хочу!"
В филармонии идет концерт для скрипки с оркестром. На переднем плане стоит скрипач, ведет соло. В первых рядах сидит мужик и истерично заливается слезами на протяжении всего концерта. После концерта мужик приходит за кулисы выразить свои чувства:
- Слышь - скрипка, это... я тебя так понимаю, так понимаю. Я сам слесарем работаю и бывает тоже так напильником весь день туда-сюда, туда-сюда, поэтому я тебя так понимаю..., но вот это, левой рукой, пальчиками - извини, выпендреж...