Война Чарли Уилсона , в гл. ролях Том Хэнкс и Джулия Робертс, фильму 5+, игра актеров просто бомбова! сюжет очень лихо закручен!
ну и что там закручено. какойто исторический фильм, как американцы нам жизнь попортили, и подорвали нам экономику, там одна фраза и есть девиз всего фильма: "Подареная душманам ракета стоимостью $67.000 в 7/10 случаев сбивает советский самолёт/вертолёт стоимостью $20.000.000"
Война Чарли Уилсона , в гл. ролях Том Хэнкс и Джулия Робертс, фильму 5+, игра актеров просто бомбова! сюжет очень лихо закручен!
ну и что там закручено. какойто исторический фильм, как американцы нам жизнь попортили, и подорвали нам экономику, там одна фраза и есть девиз всего фильма: "Подареная душманам ракета стоимостью $67.000 в 7/10 случаев сбивает советский самолёт/вертолёт стоимостью $20.000.000"
Рэмбо 4
Неплохой фильмец.
Море крови, 1000 трупов оторваные руки ноги ну вобщем есть на что посмотреть.
Я думаю на лицензионке да еще и на хорошем домашнем кинотеатре если посмотреть то будет ваще бомба!
Согласен, классический старый голивудский боевик, мне тож понравился, Сильвестр стал ещё шире помоему, ваще терь здаровый =) . Фильм точно не хуже предыдущих частей, напоминает 1 часть, ну вобщем я не разачарован, такого и ожидал. Ещё бы в норм качестве посмотреть, тошо экранка вобще жестокая, это нада было суметь так криво камеру держать, а звук хороший, и цвета ничё такие, руки просто кривые у оператора.
скучный или грустный?
кста, уточняй чё за война..русский фильм?про то, как они в чечне в плену были и т.д. ?
О, то классный фильм, последний фильм Бодрова... 2002 год.
Она наверно про Война / War 2007, про япошкав, там мужик с Перевозчика, всех подрят стреляет, кроме одного япошки, который крутое нинзя, уворачивается от пуль типа Нео. Ничё такой фильм, даже сюжет есть, неожиданная развязка, Рэмбо и его режисёр Сильвестр курят в сторонке.