Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Ironer Залетный Пол: Зарегистрирован: 26.09.2007 Сообщения: 6 Репутация: 41.1
В Мелитополе есть секции Боевого Самбо или Спортивного? Кто нибудь из форумчан занимается?
Ironer Залетный Пол: Зарегистрирован: 26.09.2007 Сообщения: 6 Репутация: 41.1
Я так понял самбо нету. А дзюдо?
Knopa Бывалый Пол: Зарегистрирован: 10.08.2006 Сообщения: 2430 Откуда: Melitopol Репутация: 52.9 голосов : 13
Ironer писал(а): Я так понял самбо нету. А дзюдо?
О, дзюдо точно есть, по-моему, в ДЮСШ. А вообще сходил бы туда и узнал, может и самбо есть.
Pool Бомж Пол: Зарегистрирован: 31.01.2008 Сообщения: 2
Да действительно Секция Дзюдо у нас есть в 3 ДЮСШ, а что касаеться самбо спортивное не когда преподавали если я не ошибаюсь в техникуме, но попытки оказались четны. Что касаеться боевого Самбо то ты наверное имеешь ввиду Самбо альфа и Самбо бетта, тоесть рукопашное и с оружием, то открою секрет оно было полностью построенно союзом на базе техник боевых исскуств востока а конкретнее японии, а если еще конкретнее то Айкидзюцу и Айкибудо, тоесть наиболее близко что тебе подходит это Айкидо, а секций Айкидо в городе достаточно.
Ну вот вроде и все если побог то очень этому рвд
Usen Горожанин Пол: Зарегистрирован: 09.05.2007 Сообщения: 128 Откуда: Shaolin Tzu Репутация: 64.5 голосов : 3
Дзю-Дзюцу намного богаче по своей технике нежели Айкидо...
Deather Писатель Пол: Зарегистрирован: 10.02.2007 Сообщения: 251 Откуда: Мелитополь Репутация: 22.4 голосов : 7
Usen писал(а): Дзю-Дзюцу намного богаче по своей технике нежели Айкидо...
о великий мастер ушу и просветитель темных умов!!!
Usen Горожанин Пол: Зарегистрирован: 09.05.2007 Сообщения: 128 Откуда: Shaolin Tzu Репутация: 64.5 голосов : 3
А ты, Денискус - кушай овсянку и подкачай пресс!
Deather Писатель Пол: Зарегистрирован: 10.02.2007 Сообщения: 251 Откуда: Мелитополь Репутация: 22.4 голосов : 7
Usen писал(а): А ты, Денискус - кушай овсянку и подкачай пресс!
Леонид В настоящее время запрещен Прохожий Пол: Зарегистрирован: 03.12.2010 Сообщения: 19 Репутация: 6.7
в ДЮСШ3 есть и боевое самбо. Федорович тренерует. Кул тренер!!!!!!
Necrams Бывалый Пол: Зарегистрирован: 15.10.2006 Сообщения: 2464 Репутация: 203.4 голосов : 30
Леонид писал(а): в ДЮСШ3 есть и боевое самбо. Федорович тренерует. Кул тренер!!!!!!
Это не тот ли Федорович который тайбоксу тренировал?
LLIyPuMaH Бомж Пол: Зарегистрирован: 16.02.2011 Сообщения: 3
ребят подскажите хочу занятся рукопашкой ,у нас в Мелитополе есть ???
chilly86 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 7326 Откуда: /home/chilly86/ Репутация: 225.4 голосов : 112
LLIyPuMaH писал(а): ребят подскажите хочу занятся рукопашкой ,у нас в Мелитополе есть ???
необязательно в каждой теме спрашивать
Леонид В настоящее время запрещен Прохожий Пол: Зарегистрирован: 03.12.2010 Сообщения: 19 Репутация: 6.7
Necrams писал(а): Леонид писал(а): в ДЮСШ3 есть и боевое самбо. Федорович тренерует. Кул тренер!!!!!!
Да тот!!!
Necrams Бывалый Пол: Зарегистрирован: 15.10.2006 Сообщения: 2464 Репутация: 203.4 голосов : 30
Леонид писал(а): Necrams писал(а): Леонид писал(а): в ДЮСШ3 есть и боевое самбо. Федорович тренерует. Кул тренер!!!!!!
Да тот!!!
Борцов тоже лоукиками наказует?