Ищем музыкантов для лабни в одном помещении. Есть немножко апаратуры, играем nu-metal, нас четверо, не пьём-но "курим", некаво на лабню не водим. Может есть у кавото возможность играть вместе в одном помещении, тогда если не трудно позвоните мне 8 068 37 71 542
или на домашний 55-321
Из апаратуры есть: Комбик басовый на 60 вт. Комбик гитарный на 50 вт. две колонки ват по 50. И если всё образуетса с нашим скретчером тогда будет на 400 вт. усилок и к нему калонки. Такчто звоните, или пишите здесь...спишемся, встретимся
Последний раз редактировалось: SHIRICK (Пт Фев 01, 2008 01:01 am), всего редактировалось 1 раз
Играйте что играется, и не пытайтесь себя засунуть в рамки каких-то стилей.
блиииин...долго обьеснять но мы так и делаем проста людям когда спрашивают отвечать нужноже чтото))) патому и говорим блежайший стиль каторы получаеца у нас))
Пол: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 107 Откуда: Из ада Репутация: 39.8
Wowka писал(а):
ВООО вот ето лозунг всей моей жизни !!! А не то шо " мы играем хард-кор нюметал панк" хоть кто то поддержал мою мысль !!! и очень приятно что ето кто то такой прошареный в музыке чел как Вова
ВООО вот ето лозунг всей моей жизни !!! А не то шо " мы играем хард-кор нюметал панк" хоть кто то поддержал мою мысль !!! и очень приятно что ето кто то такой прошареный в музыке чел как Вова
на самом деле каждый пятый музыкант так думает нас щас четверо в группе...и мы все такова мнения)) и не думай что вы с вовай самые трушные))))
короч топ открыт !!!!
УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ ПРОЗЬБА -- несоздавать лишние темы!!!
все что касаеться ващей группы - поиск людей, помещениий писать в данном топе !!!