Пол: Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 101 Откуда: Мелитополь мой родной город Репутация: 25.5
Самая-самая уматовая станция "Южная" - ремонтировал авто, так эти сволочи на всем нагрелись, что смогли опустились до того что я лишился моющего средства, балонного ключа, пробки от бачка охлаждающей жидкости, при сварке стекла не закрывали и на них налет остался, аккумулятор тоже поменяли, сказали тот сдох, и самое интересное назад даже сдохший не вернули, сказали потерялся хотся ему всего 5 мес.
Никому не советую туда ездить единственное что на южной нормлаьно так это тонировка и сигналка.
Когда забрал машину на перевый день друзговик с одной стороны оторвался (без ям, без ничего) сам по себе, а на второй амортизатор открутился. Я в шоке был только забрал машину на следующий день стук под крылом, поднимаю домкратом - амортизатор откручен, подкрылок им же порван... короче уроды
да. просто самому некогда было.просто мой отец хорошо знает директора.
Это зашибись, буду знать на будущее, лучше туда поеду если шо, чем на Бранд, потомушо после них надо потом самому ещё всё подкручиватьи доделывать.
Кстати насчёт отца - у мну такая же ситуация))))
ремонтируюсь у Сереги... СТО желтенькое прям напротив Автовокзала... очень толковій мастер... в Ланосах зубы сьел. а впринципе делает всё и всех... всем советую
работу делает добросовестно
есть какие то мнения о "барыбинской"сто?как там обстановка и отношение к людям?
"У Барыбина" - это где?
sergios писал(а):
ремонтируюсь у Сереги... СТО желтенькое прям напротив Автовокзала... очень толковій мастер... в Ланосах зубы сьел. а впринципе делает всё и всех... всем советую
работу делает добросовестно
Это напротив через дорогу от заправки "Терминал"? А как там с ценами на работу?