Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
3.14сТаФатаЙа курФа Предупреждений : 2 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 03.01.2006 Сообщения: 3532 Откуда: Киев/Мелик Репутация: 118.6 голосов : 54
купила аффигенные.. просто абалденные сапоги!!!!! и приготовила родителям вкусный ужин..эхх..приятно-то как
Лиз Горожанин Пол: Зарегистрирован: 12.01.2008 Сообщения: 190 Откуда: Мелитополь Репутация: 66.9 голосов : 12
познакомилась с интересным человеком люблю весёлых оптимистов! от этого на душе легко, и жизнь хорошаа...
Borman Писатель Пол: Зарегистрирован: 29.04.2007 Сообщения: 402 Откуда: Мелитопольский р-н Репутация: 51 голосов : 11
Ко мне завтра приезжает девушка!!!!!УРРРАААА!!!!!Супер!!!!
IRKA Писатель Пол: Зарегистрирован: 18.04.2006 Сообщения: 430 Репутация: 32 голосов : 8
жизнь прекрасна и спать не хоцца
andreysey Горожанин Пол: Зарегистрирован: 31.03.2007 Сообщения: 213 Откуда: Мелитополь Репутация: 37.4 голосов : 3
Лиз писал(а): познакомилась с интересным человеком люблю весёлых оптимистов! от этого на душе легко, и жизнь хорошаа...
Становись сама оптимисткой и жизнь будет еще лучше
Mantis Активист Пол: Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 971 Откуда: Мелитополь Репутация: 48.2 голосов : 13
Не буду оригинальным-просто сегодня пятница
а ище вчера на репетиции у Пальцеф был
LadyMoon Бывалый Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов : 21
йа сдала сессию)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
урррррррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FReeZe Активист Пол: Зарегистрирован: 20.09.2007 Сообщения: 534 Откуда: Мелитополь Репутация: 101.1 голосов : 3
LadyMoon писал(а): йа сдала сессию)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мои искренние поздравления !
LadyMoon Бывалый Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов : 21
FReeZe писал(а): LadyMoon писал(а): йа сдала сессию)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
пасиб=)
FReeZe Активист Пол: Зарегистрирован: 20.09.2007 Сообщения: 534 Откуда: Мелитополь Репутация: 101.1 голосов : 3
LadyMoon писал(а): FReeZe писал(а): LadyMoon писал(а): йа сдала сессию)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
пасиб=)
как хоть сдала ??
FReeZe писал(а): как хоть сдала ??
на 4=)
последний на 4,(а зачем зачетку портить ) все остальное 5
лилу Бывалый Пол: Зарегистрирован: 30.07.2005 Сообщения: 1121 Откуда: Киев Репутация: 87.2 голосов : 17
отлично провела ночь...!!
Алекс-Вива Бывалый Пол: Зарегистрирован: 25.06.2005 Сообщения: 3069 Откуда: Киев Репутация: 144.2 голосов : 9
за окном - солнце, на горизонте - встреча
Аленкина Писатель Пол: Зарегистрирован: 28.12.2007 Сообщения: 262 Откуда: Мелитополь Репутация: 17.9 голосов : 2
FReeZe писал(а): LadyMoon писал(а): FReeZe писал(а): LadyMoon писал(а): йа сдала сессию)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
пасиб=)
как хоть сдала ??
Понимаю эмоции....сама вот без пяти минут с поезда, вернулась с студенческой командировки, наконец-то закрыла ПОСЛЕДНЮЮ в жизни сессию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аленкина писал(а): FReeZe писал(а): LadyMoon писал(а): FReeZe писал(а): LadyMoon писал(а): йа сдала сессию)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
пасиб=)
как хоть сдала ??
Понимаю эмоции....сама вот без пяти минут с поезда, вернулась с студенческой командировки, наконец-то закрыла ПОСЛЕДНЮЮ в жизни сессию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю=)
и как оно чувство свободы?