Нойз класный репер, чё вы гоните. Позитивные треки, не напрягают, поднимают настроение, ещё и бомбезный фристайлер!
Купил батл? Без базара! Продал свою половинку комнаты в общаге, гитару, и купил батл!
Нойз класный репер, чё вы гоните. Позитивные треки, не напрягают, поднимают настроение, ещё и бомбезный фристайлер!
Купил батл? Без базара! Продал свою половинку комнаты в общаге, гитару, и купил батл!
Нойз рулит! Финал - бомбезный!
Возможно у него позитивные треки это ладно возможно не плохо фристайлит!!!
НО считать его реппиром это уж увольте!!!!Если ты фристайлишь и носишь кепки с символикой NY это еще не факт,что ты классный рэпир!
У Билана и Лазарева тоже треки с позитивом они что рэпиры?))) или Алегрова которая фристайлила на Фабрике Звезд,тоже уже в кагорте репиров???
З.Ы. я Никого не хочу обидеть просто это мое сугубое мнение!!!
2 Bullet_Proof: Извени, но ты походу недавно начал слушать рэп, да?
Рэп слушаю половину своей жизни!!!
А с чего такие догадки?????????????????
Да потому, что ты какие-то отстойные примеры приводишь!!!!Нашёл с кем сравнить! Да и вообще его не с кем сравнивать... ну разве что с Ватой, у них тоже позитив, креатив,и прочее на -ив
Мне нравиться его флоу, нравяться тексты, оригинально расскрывает темы... Он классный репер!
2 Bullet_Proof: Извени, но ты походу недавно начал слушать рэп, да?
Рэп слушаю половину своей жизни!!!
А с чего такие догадки?????????????????
Да потому, что ты какие-то отстойные примеры приводишь!!!!Нашёл с кем сравнить! Да и вообще его не с кем сравнивать... ну разве что с Ватой, у них тоже позитив, креатив,и прочее на -ив
Мне нравиться его флоу, нравяться тексты, оригинально расскрывает темы... Он классный репер!
Ладно пусть для тебя Нойз будет самый лучший рэпир!!!
Но я скажу так квадратные рифмы они же линейные дааавно уже не интереснны!
Минуса тоже отстой,особенно в песне где название че-то с радио связанно,а для меня классный минус это 30% того что песня понравилась!!!
Повторюсь еще раз это чисто мое мнение,я не пытаюсь кого то обидеть или с кем то воевать, в ответ прошу того же самого!!!!
Никто и не собирается с тобой воевать, мы ведь нормально общаемся, правда?
Про кепки согласен, но кто кроме рэпперов (так правильно пишется это слово) ещё читает фристайлы? (я имею в виду на серьёзном уровне)
Не спорю, у каждого свои вкусы и предпочтения, но есть какие-то незыблемые вещи для поклонников хип-хопа, которые являются классикой и признаются всеми любителями рэпа со стажем.
Я не говорю, что Нойз - это классика. Я имел в виду, что будь у тебя побольше опыта, ты бы сравнивал не с Биланом и Лазаревым, а именно с кем-нибудь из рэпперов. Мир.
Я не говорю, что Нойз - это классика. Я имел в виду, что будь у тебя побольше опыта, ты бы сравнивал не с Биланом и Лазаревым, а именно с кем-нибудь из рэпперов. Мир.
Так а сравнивал не потому,что нету опыта в этой сфере а потому что человек которому это было адрессовано привел 2 аргумента классного рэпера, а я просто хотел сказать что уметь фристайлить или позитивные трэки это еще не классный рэпер!!!
Разве я не прав??????
МИР.