просто отдыхающий стиль музыки,када перетрудился,весь из себя такой уставший,сходил искупался,попиваешь холодненькую минералочку и читаешь книженцию... вот это тот самы й случай,когда стоит включать аврил.
Но всё одно Рэйдж лучше будет
Аврил,канешна прикольная,но она и правда сравнялась со всеми,популярность уже не та.та и песни не такие как раньше были...
Да почему, она все так же популярна. Но она выпустила свой последний альбом в 2004 году. а нового пока нет. вот выпустит новый и популярность вернеться!
этакий чертик с ангельским личиком. С начала считал ее попсой, но увидев клип He Wasn't меня так поперло с пол годика назад ну а щас вроде отпустило хотя она мне и по прежнему нравится как по творчеству так и по внешности.
А ты часом не её ксерокопия?[/quote]
чего это???)))))[/quote]
Привет, Аня!
Ты себе пирсинг сделала?!! Круто! Но зачем?
Я уже совсем было забыл про тебя, но случайно зашёл на форум и решил поискать, так как помню, что ты говорила мне когда-то о каком-то форуме. Anyty нашел сразу, а вот что ты после станешь Fergi мне пришлось попотеть, но я это сделал!!!
Я просмомрел твои ответы в форуме, и просто удивлён насколько ты энергичная девчонка, ну просто зайчик-энейджайзер!!!!!!!!!!!!!
Я искренне рад, что ты нашла вторую половинку и желаю всего самого самого самого............!
Ты что, действительно осваиваешь гитару? Ну ты вообще!!!
Привет, Аня!
Ты себе пирсинг сделала?!! Круто! Но зачем?
Я уже совсем было забыл про тебя, но случайно зашёл на форум и решил поискать, так как помню, что ты говорила мне когда-то о каком-то форуме. Anyty нашел сразу, а вот что ты после станешь Fergi мне пришлось попотеть, но я это сделал!!!
Я просмомрел твои ответы в форуме, и просто удивлён насколько ты энергичная девчонка, ну просто зайчик-энейджайзер!!!!!!!!!!!!!
Я искренне рад, что ты нашла вторую половинку и желаю всего самого самого самого............!
Ты что, действительно осваиваешь гитару? Ну ты вообще!!![/quote]
ммм.. интересно..
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Knopa писал(а):
Когда-то очень нравилась, сейчас, так иногда могу послушать. Нравится ее стиль одежды.