Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
Knopa писал(а):
Да потому что мы сами такие же. Все в жизни делаем, только ради себя. Самой противно…(((( Иной раз как об этом подумаю, так сразу ничего не хочется. Очень редко когда делается что-то просто так или по доброте. И этот факт меня по жизни очень напрягает.
а если делать все только ради других, то через время другие этим начнут пользоваться.
парадокс, мы мечтаем о возвышенном, но не способны на возвышенные чувства, а только мы попытаемся что то изменить, как появятся факторы, которые нас быстро скинут с неба на землю....
Все в нашей жизни банальный бартер - вещей, тел, эмоций...[/color]
факт печальный.....но факт.....почему же так все происходит?
ведь мы надеемся, все надеемся?
Да потому что мы сами такие же. Все в жизни делаем, только ради себя. Самой противно…(((( Иной раз как об этом подумаю, так сразу ничего не хочется. Очень редко когда делается что-то просто так или по доброте. И этот факт меня по жизни очень напрягает.
почему только ради себя?! если хочешь что-то получить нужно что-то отдать. Я вообще своего парня хотела в себя влюбить, а потом бросить. Влюбила, бросила... а потом вернулась)) потому что сама влюбилась
В том-то и дело, что настоящая (безусловная) любовь между людьми пожалуй бывает оч редко. Я такой даж не видел.
Любовь в чистом виде больш похоже на псих заболевание.
Это когда любишь кого-то не зависимо от его отношения к тебе. ДОстаточно того, что обьект твоей любви счастлив. А с тобой он счастлив или с другой - это для него не важно.
Я заметила, что для многих, если что-то не входит в обычные нормы, значит псих. Я тож не видела настоящей любви. В грязном виде это мрак. Может, мы будем первооткрывателями настоящих чистых чувств. И еще, любовь я думаю, это не один человек.
А там где двое - это уже отношения и не факт наличия любви.
Julio, я ж тоже про это и говорю. Люди любят только себя! И этот эгоизм присутствует всегда везде и во всем.
А можешь зарыться в философию, и объяснить, как в твоем понимании она существует вне нашего ведения. Если тебе не трудно. Просто в философии можно завернуть как угодно.
http://giorgadze.biz/slides/012108/ol/01.jpg - через мгновение вот так вот проверяем мои чувства, и называем меня "больным"или "чудным" за то, что была послана нах** и без права на возвращение оставив ряд якорей и даже некого рода комплексов (!!! что для меня не характерно !!!)
Fuck Loves!!! Fuck Feelings!!! Каждым днем своей жизни подтверждается и проверяется сие!!! Недоступного, неоткровенного, скрытного любят ... открытого, романтичного - пытаются оседлать и срать сверху ... выбор делает каждый сам, кому то нормально фетишистом )))
не надо только моря критики за озлобленный пост ... оно прошло все ... просто решил написать )