Есть предложение по поводу создания сервака для этой суперской MMORPG(лучше чем линейдж-сами согласитесь когда поиграете).Нужно набрать как можно больше ответов за.Оставляйте плз комменты по поводу этого.В поддержку проголосуйте ещё тут http://193.41.172.60/forum/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=50
...я конечно ЗА...но вроде этим никто заниматься не будет, никому наша локалка нафиг ненада...даже на линейку сервак не получился, а тут новая игра...а вобще из сетевых, есть только 3 реальные игры: контр, линейка и ВОВ...остальные сервера помоему можна глушить...мене понравилась игруха TMNations, но сервак на неё нафиг ненада, в неё 1 интересней играть...
Пол: Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 250 Откуда: живу на краю земли, как раз над правым ухом третьего слона, считая от головы черепахи Репутация: 23.5
Пол: Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 250 Откуда: живу на краю земли, как раз над правым ухом третьего слона, считая от головы черепахи Репутация: 23.5
я знаю что такое ВоВ - играл! щас нету сервака не играю... а про доту вспомнил, потому что вспоминали сетевые игры... сервак надо... ВоВ - круче линейдж... УСЁ!!!