не дошла моя идея до ваших "светлых голов" чем вы отличаетесь от всего нашего населения нечем привычьки и любимая музыка это не отличия ( многие могут кричать что им всеравно на свою жизнь и покончить с ней раз плюнуть) но не каждый это сможет доказать
не дошла моя идея до ваших "светлых голов" чем вы отличаетесь от всего нашего населения нечем привычьки и любимая музыка это не отличия ( многие могут кричать что им всеравно на свою жизнь и покончить с ней раз плюнуть) но не каждый это сможет доказать
одно и тоже говорить не надоело?
просто человек хочет нам обьяснить, что мы все не нефоры...и ничего в этом не понимаем... а только понтуемся...
так может, вы, товарисчь крЕминолист, обьясните, как нам надо себя вести...
прей мужик или мужичек как я тебя давно невидел как там непомню где ну явно не в мелитополе
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
тяжко общаться с глухими вот вы считаете себя нефорами как и вчем это выражается??
1) нипанятна (с) Александр Ревва
2) здесь нефоров нет и никто по моему тут себя нефором не считает , все здесь факеры или рэпперы или пепсики или бландинки или хачи или риальные поцоны!
ну вот видиш ты себя им не считаеш , а вот эти остальные которых я знаю себя считают таковыми ну вот чем они отличаются от обыдинных людей вообще не пойму
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ПРЭЙ вот ты личьно ты кем себя считаеш в этом заблудшем мире
ну вот видиш ты себя им не считаеш , а вот эти остальные которых я знаю себя считают таковыми ну вот чем они отличаются от обыдинных людей вообще не пойму
так ты борец за чистоту истинного (тру) выявления неформальной культуры? ну ты крутой! а тебе скажи не надоело только и гнать на всех подряд? главное что ты тру нефор епть а какое тебе дело до остальных то?....
ps ты все время пишешь одно и тоже только в одну тему на форуме - разнообразный у тебя кругозор епта...
pps можешь считать меня факером или альтернативщиком - а вообще мне пох кем меня считают, главное что у меня есть нормальные друзья которые воспринимают меня ......
я себя несчитаю нефором и никогда им себя несчитал я не борец за чистоту суб культур и мира просто я ненавижу когда говорят не то что рнеально есть и происходит когда вещи называют не своими словами а круг общения у меня довольно велик но только в реале