успел\неуспел один хрен... главное что он прошел, впереди остался коротенький февраль, а за ним веснаааа
вще грусный месяц.. стоко выходных и все в жо..
Этот месяц был удачным, хочется верить, что не только для меня...совсем недавно закончила здачу сессии...перед этим вдоволь наотмечалась, наконец за долгое время разлуки ко мне приехал мой любимый человек...хочеться что бы начало года озноменовало весь год и все последующие месяца, были бы такими же как этот!
Я смотрю все устроились на работу! Это замечательно! Я тоже устроилась)), вошла уже в курс дела, коллектив у меня супер! Да и вообще год начался хорошо!
Я смотрю все устроились на работу! Это замечательно! Я тоже устроилась)), вошла уже в курс дела, коллектив у меня супер! Да и вообще год начался хорошо!
ни фига не успела, приехала на 2 недели, кого хотела не успела увидеть, кого не хотела - видела каждый день......хотела сделать то, еще то...ага...кудаа там...в 4-5 утра пришла домой, сплю до 4-5 вечера, привела себя в порядок и опять спетляла...блин...а терь поздно - уезжаю....