Посмотрел эту киноху с друзьями!!!! Поржали....... а че еще его обсуждать!!!
ага... посмотрел и забыл... а мне больше всего прикол про день рождения понравился... ну где батя говорит, мол "сынок, тебе сегодня исполняется 9 лет", а тот: "не 9 а 8"... а батя хуяк и одну свечку с торта выкинул....
Посмотрел, фильм не шедевр точно. Для себя бы поставил оценку 2-3-4, так как сюжет слишком эпизодичный. "Смеемся над американцами, а шутим на их манер". Галустян и Харламов способны на более острый юмор и местами оказывается способны.
Понравился момент, когда мент остановил их и спросил: "Ваши документы". Галустян полюбому долбит, натурально сыграл )
А вот концовка реально понравилась, пожалуй самый философский момент в фильме.
Человеку был дан шанс что-то осознать, а он все скинул на глюки и опять курнул, а секретарь Бога и порешил: "Ну, не дебил ли?"
токо из кинотеатра, наверно сыграло свою роль то что чел сидевший сзади меня дико угорал и зачотно коментил.....
кусок с Тимой Миланом выкинуть нах - остальное очень даже ничего, убили украинские субтитры :
- А Х*Й его ..... (незрозуміло ......)
Только что посмотрела… Ждала когда он уже закончится, хотя с кем я смотрела их проперло, ну наверное на любителя эти приколы. Мне такое не понять… Тупо.