спасибо за вчера!!!!я не был дома уже почти 3 месяца... вроде ... не помню сколько....за 3 месяца произошло многое...
обрадовал вход в Кино - 50 грн!!молодцы!быдло отсеяли сразу!
стойку пристроили вторую - отлично!!
движ хороший, много знакомых лиц, позитив, всё супер!!!!
Дода порадовал,я думал кто то приезжий играл, от него тако коматоза раньше не слышал, давай бро не останавливайся коматоз у нас в крови)))потом Конаныхин в конце поддал жару - до конца с данспола не сходил!
сомневаюсь что где-то еще так позитивно как в Кино!!так держать!Данька подлец, убрал меня коктейлями своими злостными!!!!!
пусть все что хотят говорят, но в Киеве немного заведений которые держат подобный формат в основном попса!!в четверг в Киев уезжаю....думаю еще зайду!
спасибо за вчера!!!!я не был дома уже почти 3 месяца... вроде ... не помню сколько....за 3 месяца произошло многое...
абсолютно не согласна... в городе куча отборного быдла, у которого деньги имеюццо... и от этого они культурнее не становяться
абсолютно не согласна... в городе куча отборного быдла, у которого деньги имеюццо... и от этого они культурнее не становяться