Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Usen Горожанин Пол: Зарегистрирован: 09.05.2007 Сообщения: 128 Откуда: Shaolin Tzu Репутация: 64.5 голосов : 3
Prey Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 3006 Репутация: 90 голосов : 14
а где качнуть их новый альбом?
Prey Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 3006 Репутация: 90 голосов : 14
гыгы - новый релиз этих чуваков - Scream Aim Fire 2007, я охарактеризую как Modern Heavy Metal , сильно типочки опопсились.....
Usen Горожанин Пол: Зарегистрирован: 09.05.2007 Сообщения: 128 Откуда: Shaolin Tzu Репутация: 64.5 голосов : 3
Ну не знаю, не знаю.
Я посмотрел клипец Scream Aim Fire и прозрел!!!
Но не скажу, что плавный переход к классическому трэшу - это опопсение
Usen писал(а): Ну не знаю, не знаю.
Я посмотрел клипец Scream Aim Fire и прозрел!!!
Но не скажу, что плавный переход к классическому трэшу - это опопсение
ммм....трэш? ну скорее что то в духе модерн Металики как и последний Trivium, сопливая музычка .....
starsailor Писатель Пол: Зарегистрирован: 27.02.2007 Сообщения: 272 Откуда: melik Репутация: 41.4 голосов : 7
где ты там опопсение нашел!!! ребята просто трэшкором увлеклись.., соляками поливаю!!не скажут что альбом плохой, но до предедущего релиза не дотягивает!
Fergie Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.03.2006 Сообщения: 1234 Откуда: тута я Репутация: 52 голосов : 9
супир группа! больше всего песня нравиццо - 4 words...
Prey писал(а):
ммм....трэш? ну скорее что то в духе модерн Металики как и последний Trivium, сопливая музычка .....
Модерн Металлика - в плане гармоний.
А вот вокал - Металлика Классик. Похож на Хэтфилда времен Ride the Lightning
Usen писал(а): Prey писал(а):
Модерн Металлика - в плане гармоний.
А вот вокал - Металлика Классик. Похож на Хэтфилда времен Ride the Lightning
закос под Хэтфилда - это что по твоему плюс? еще и с накручиванием мальчукового эмо-вокала....
по моему отвратительно звучит, хоть и фирменно...
-=Джеs=- Горожанин Пол: Зарегистрирован: 10.01.2008 Сообщения: 242 Откуда: Украина, Мелитополь Репутация: 7.1 голосов : 2
Fergie писал(а): супир группа! больше всего песня нравиццо - 4 words...
А мне Tears Don't Fall ))
Fergie Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.03.2006 Сообщения: 1234 Откуда: тута я Репутация: 52 голосов : 9
-=Джеs=- писал(а): Fergie писал(а): супир группа! больше всего песня нравиццо - 4 words...
А мне Tears Don't Fall ))
тож класс!!!)
InDevoL Горожанин Пол: Зарегистрирован: 29.02.2008 Сообщения: 108 Репутация: 18.9
Привет фсем! Буллеты - очень хорошая металлкоровая группа!))
Альбом Poison(Hands Of Blood, 4 Words to Choke Upon, all thinks i hate, Tears Don't Fall) очень энергетично-разрывные композиции. А я нового альбома мне понравилось Hearts Burst inTo Fire Deliver Us From Evil, Forever And Always. Конечно новый альбом намного поспокойне дебютного. Слушать всем фанам энтой группы!!!!
Вот только клип немогу найти ниде на Скрим АЙм Файр(((Кто качал, скажите, где искать!!!
stas thursday Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.02.2007 Сообщения: 1033 Откуда: AURA of INSAINE Репутация: 32.9 голосов : 18
InDevoL писал(а): Привет фсем! Буллеты - очень хорошая металлкоровая группа!))
Альбом Poison(Hands Of Blood, 4 Words to Choke Upon, all thinks i hate, Tears Don't Fall) очень энергетично-разрывные композиции. А я нового альбома мне понравилось Hearts Burst inTo Fire Deliver Us From Evil, Forever And Always. Конечно новый альбом намного поспокойне дебютного. Слушать всем фанам энтой группы!!!!
Вот только клип немогу найти ниде на Скрим АЙм Файр(((Кто качал, скажите, где искать!!!
нашел http://mediaportal.ru/2007/12/23/bullet-for-my-valentine-scream-aim-fire.html
качаетсо в архиве ,незабудь ввести пароль который там указан!
InDevoL Горожанин Пол: Зарегистрирован: 29.02.2008 Сообщения: 108 Репутация: 18.9
О, пасиба огромное! Там есть ссылка и на рапиду, вот оттуда и качну я)))Это есть гуд!!!!
stas thursday Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.02.2007 Сообщения: 1033 Откуда: AURA of INSAINE Репутация: 32.9 голосов : 18
InDevoL писал(а): О, пасиба огромное! Там есть ссылка и на рапиду, вот оттуда и качну я)))Это есть гуд!!!!
вообще юзай Медиапортал ,там новинки за 2 дня до официального релиза выкладывают!!!))) + можно найтьи оч много видео и МП3 и все это нашару !!!