и вообще мне насрать да именно так грубо НАСРАТЬ на человечество , есть несколько людей на которых мне не хочется срать
ха ха ха... лично я бы не стал распинатся в обьяснениях перед теми людми, на которых мне насрать... я не буду рассказывать человеку как ему жить, если мне на него НАСРАТЬ...
Да правильно Дюк говорит. 90 % населения является "серой массой", к остальным 10 % отсносятся гениальные люди и психически больные.
Если честно, весь этот вопрос о неформальстве гроша ломанного не стоит.
Как недавно показывали по телеканалу "Культура" передачу, в которой спорили по вопросу "Медицина - наука или нет?".
Какая к черту разница, наука это или практика, она приносит пользу обществу.
Смысл например гадать о том "Высокая ли личность гот, панк или ЭМО?"
Кто бы признал Достоевского или Рахманинова великими, если бы они были творчески бесплодными? Ни мыслями, ни переживаниями их никто бы никогда не интересовался.
Вот Дюк говорил, что ему насрать что о нем скажут, я лично ему верю, верю потому, что он сам себя не считает неформалом, индивидуальностью, следовательно от чужого мнения "блестящая маска индивидуальности" не запятнается, так как нет таковой.
От чего рождаются все разговоры о "Тру"?, Случайно не от мелочного, эгоистичного желания поставить себя выше других?
Да правильно Дюк говорит. 90 % населения является "серой массой", к остальным 10 % отсносятся гениальные люди и психически больные.
Как недавно показывали по телеканалу "Культура" передачу, в которой спорили по вопросу "Медицина - наука или нет?".
Кто бы признал Достоевского или Рахманинова великими, если бы они были творчески бесплодными? Ни мыслями, ни переживаниями их никто бы никогда не интересовался.
Вот Дюк говорил, что ему насрать что о нем скажут, я лично ему верю, верю потому, что он сам себя не считает неформалом, индивидуальностью, следовательно от чужого мнения "блестящая маска индивидуальности" не запятнается, так как нет таковой.
От чего рождаются все разговоры о "Тру"?, Случайно не от мелочного, эгоистичного желания поставить себя выше других?
вот это слова...
действительно... если хочешь сделать чтото стоящее для мира - сделай это на деле, а не на словах... мол я отличаюсь от вас всех, я лучший...
по поводу "насрать на то что скажут" - это неправда... каждому человеку ВАЖНО что о нем думают другие... пускай не все, но к менению 2-3 людей он будет прислушиваться...
вот это слова...
действительно... если хочешь сделать чтото стоящее для мира - сделай это на деле, а не на словах... мол я отличаюсь от вас всех, я лучший...
по поводу "насрать на то что скажут" - это неправда... каждому человеку ВАЖНО что о нем думают другие... пускай не все, но к менению 2-3 людей он будет прислушиваться...
Не знаю, сказала ли я тебе что-то новое, но ты - Неформал
Оригинальная и творческая личность, в отличие от одинаковой молодежи, понацепившей на себя заклепок и черной кожи.
Вот так вот
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Конечно, это не относится к данной теме, это относится ко всему вообще форуму, но всё же скажу: почему любая тема на этом форуме начинается с чего-то хорошего, а заканчивается ругнёй и матом? Это наверное стало уже так привычно... Неужели инае ну никак нельзя, доказать всё слова, быть терпимее что-ли. Вечно, куда ни зайди, а иногда даже на форум, и видишь это! Грустно, господа, грустно...
БонД що то я тебя уже вообще перестаю понимать ! ясно только то ,.......что ничего НЕЯСНО !!! ты слишком углубляешся в смысл вопроса , уходишь в вещи некосающиеся!насамом деле все на поверхности!
помойму он говорит что все кто здесь себя считают неформалами ,ими не являются,и вообще их несуществует("неформалов)"и мы уже не одну страницу топчимся на этом!ну мы все поняли что ему Пох на всех и на все !нафиг тогда здесь пишет!
елси хочет развивать тему пусть скажет тогда, если они вообще есть, кто такие неформалы??? от этого этолона и будем исходить и развивать мысль ! ато есть пункт "А", а "Б" непонятно где делся !
отрицать можно все ,а вот доказать сложно!
Стас, может, ты и прав. На сколько я понял kreminolist имел в виду, что внешний вид и муз. пристрастия - не показатель. Не согласен с мыслью, что все тут мнят себя неформалами, индивидуалистами и т.д.
Хочу спросить, кто как считает неформалы - это сепаратисты относительно общества, сгруппированны они или одиночки? Или не сепаратисты, а отверженные? Что объединяет местных неформалов?
Стас, может, ты и прав. На сколько я понял kreminolist имел в виду, что внешний вид и муз. пристрастия - не показатель. Не согласен с мыслью, что все тут мнят себя неформалами, индивидуалистами и т.д.
Хочу спросить, кто как считает неформалы - это сепаратисты относительно общества, сгруппированны они или одиночки? Или не сепаратисты, а отверженные? Что объединяет местных неформалов?
да же если и мнит, какое кому до этого дело ,немогу понять!
мля ,топик подохнуть можно !!!
насчет второго про сепаратистов...с таким же успехом можно сказать что религия есть нечто, что разделяет нас по убеждениям.вплоть до того что ты мне говоришь "все тут мнят себя неформалами" и пытаешься склонить на свою сторону ,а я в свою очередь поддаюсь ,и получается откалываюсь от какого либо круга лиц, которые не
считают это правильным! ты то ж получается "сепаратист "
Вопрос как расматривать, как отделение от одного круга людей , или как присоеденение ко второму.
закон сохранения массы своего рода !
Пол: Зарегистрирован: 16.06.2007 Сообщения: 139 Откуда: куда я попал и де мои вещи?? Репутация: 7.5
Achilles писал(а):
Правильный вопрос. Лично я считаю, что если человек неформален, то он непохож на остальных. Если толпа волосатых в косухах или групка в штанах от жопы орут, что они нефоры, они уже стадо, потому что орут вместе об одном и том же. Истный неформал как правило одинок... И его никто не может понять кроме него одного
2 Stas Thursday ну, на счет второго ты уже утрируешь. Бывает так, что некоторые личности, особенно люди творческие, не выбирают жизненный путь типичного человека, а занимаются поисками каких-то истин, в силу этого или общество их отвергают или они сами сознательно отрешаются. Конечно, здесь не без исключений, но в большинстве случаев их признают позднее. Ведь не для всех правда бывает выгодной или по крайней мере не все ее хотят видеть.
Эта мысль у меня сложилась, когда читал историю прошлых лет (19в - нач. 20).
Вот, согласен с одним своим знакомым, что достаточно продолжительный период времени, нет крупных открытий, как раньше, а все надстраивается на том, что было открыто раньше.
Да и современных гениев такой величины, как Достоевский, Толстой, Шопен и др., я не могу могу привести в пример. Не знаю почему так сложилось, может, в силу того, что неизведанного все меньше или больше привлекает благосостояние, карьера, деньги. А может это связано с цикличностью эпох, романтизм сменяется реализмом и наоборот?