Более-менее правдиво и опозиционно у нас только ТВЦ и Ren-TV вещают.
да ладно тебе... оппозиционно... не увидел я там никакой оппозиционности... по рен-тв смарел новости: показывают путина, который хвалится - дескать мы в прошлом году на ..цать миллирдов баксов продали больше вооружения! поздравляю товарищи! и все. а почему бы не спросить, а кому продали? для каких целей? куда бабки пошли?
молчок.
твц. смарел передачу о конверсии бывших оборонных предприятий россии. чувак директор сидит жалуется, что раньше дескать выпускали точные прицелы и прочую технику, а теперь оборудование для упаковки колбасы . директор говорит: "вот мы сконструировали машину, отправили в Финляндию. нам там говорят - молодцы, красивая машина, но... тут чуваку звук обрубают, следующий кадр - ожесточенно аплодирующий зал. как при коммунизме. а чувак то наверное хотел сказать, что финнам их машинки до задницы. может они их, как в свое время "запорожцы", разбирали и использовали движки в оросительной системе?
ну я согласен,тока это явно не про тех людей идёт речь,не тех обвиняют,понятное дело,шо скины выкормыши власти,но не конкретно Путина. У нас ща начинается подлёт национализма полуполяков,которые думают,шо они украинцы и в этом им потакает нынешняя власть и Дж.Буш старший в отдельности. Но эт моё мнение и оно могёт быть ошибочно,но ведь в мнение по выше изложенной ссылке ведь тоже перекладываеться вина на других,так что получаеться из пустого в порожнее.