Ну не знаю как вы девочки, но я могу своим подругам рассказать почти все о себе. Да и как можно дружить без доверия, и с постоянной опаской общаться. По человеку ведь сразу видно можно ему доверять, иль нет. Глаза и голос ой как выдают.
Насчет дружбы красивой с некрасивой, тоже бред. И это уже не дружба, а так чисто общение ради выгоды.
Предавали... что делала в таких случаях? просто потом не общалась..и до сих пор не общаюсь...
хорошо...подумаем.. женской дружбы не бывает... дружбы между девушкой и парнем не бывает... еще что-то..товарищи..а бывает ли дружба???
дружба есть между ж+ж,между м+м,между м+ж... а кто говорит..что женской дружбы не бывает... у того просто нет настоящих подруг....
все предают...и любимые,и подруги,и друзья.НО! "Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее"(Маркес).Просто есть такие вещи,которые не совсем нужно знать кому-то кроме тебя самого.у меня есть друзья(их очень мало),но я все равно доверяю только себе,потому что не хочу себя расстраивать очередным предательством.мне так легче.
Предавали...
Как говорится:"То,что нас не убивает,делает на сильнее"...Переступала через все,шла дальше,училась разбираться в людях,меньше доверять,перестать быть наивной,закрывать свое сердце и душу для других людей...
Определенные успехи есть,но я не смогу быть до конца такой,какой хотелось бы,потому что не позволяет характер.
Подруги есть.Я могу пересчитать их на пальцах 1 руки.И не важен срок дружбы,важно само отношение к тебе и контакт между вами...умение понять с полуслова и полувзгляда..
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
IRKA писал(а):
из восьми очень хороших школьных подруг осталось только три. О чём можно говорить..
у меня вообще школьных подруг не осталось.
когда закончили школу, то оказалось что общих интересов кроме как 6 уроков у нас слишком мало что бы поддерживать хорошие дружеские отношения.
из восьми очень хороших школьных подруг осталось только три. О чём можно говорить..
у меня вообще школьных подруг не осталось.
когда закончили школу, то оказалось что общих интересов кроме как 6 уроков у нас слишком мало что бы поддерживать хорошие дружеские отношения.
молодец, хорошо сказала...
если честно, то я уже давным давно это осознал.и думаю, что большинство людей, закончивших школу, сразу же это осознают...
Моя бывшая не общалась со своей "лучшей" подругой, которая увела у нее парня ... я вроде немного их примирил ... теперь бы кто примирил нас )))))))))))))))
Предадут или не предадут?? Можно думать долго и спорить. Но пока думает над этим, каждый знает, что одному человеку без друзей одиноко. Человек тянется к людям.
Пора прекратить эту тему. От нас зависет то, как к нам будут относится наши друзья.
Вопрос не только в том предавали ли вас друзья и подруги, а что вы делали в таких случаях?
А ниче... Стиснуть зубы, промолчать, сделать выводы, переступить и пойти дальше... Не надо мстить, ругаться или пытаться испортить человеку жизнь. От этого никому легче не станет, а осадок останется.
А ниче... Стиснуть зубы, промолчать, сделать выводы, переступить и пойти дальше... Не надо мстить, ругаться или пытаться испортить человеку жизнь. От этого никому легче не станет, а осадок останется.
Абсолютно согласна, иногда бывают ситуации, что не только мстить, но и просто разобраться не хочется, а думаешь о том как бы скорее забыть.