спасибо канеш за ответ, но немного хоть поподробнее кто-то расскажет?
А шо тут рассказывать.... Голое Авео где даже нет стекло подъемников и упакованный Ланос с кандишеном, гидроусилителем, подухой, подъемниками и т.д. Кароч, смотри комплектацию, а потом вопросы задавай...
да стеклоподьемники это как лично по мне не показатели. услилитель есть и в базовой комплектации АВЕО. меня больше интересуют ходовые качества, надежность, звукоизоляция салона, двигатель...
-"авео" лучше,машина-это кузов,мотор и ходовая...гидоусилитель и подушки везде стоят,кандишин на двигателе менее 2 литр. существенно влияет на мощность и увеличивает расход,т.е включишь пару раз и решишь,что лучше без него...стеклоподьемники доставить не дорого...
p.s "ланос"-это "опель" кадет,который 5-ть лет назад был не очень хорошей машиной.
не желая никого обидеть,а так,в плане то ли информации ,то ли в плане шутки,скажу что в ,американском "прокате"Авео,названо Chevrolet Kalos.игра слов...
-"авео" лучше,машина-это кузов,мотор и ходовая....
И чем же интересно кузов, мотор и ходовая у Авео отличается от Ланоса....
Борз позвольте с вами не согласиться. Мотор идентичный согласен ( только Ланос SX 1.6 16V... а шестнадцатиклапанный Авео есть только в третем кузове и китайской сборки), ходовая немного отличается ( наконечниками, рулевой рейкой, кстати на авео крепче, на ланосе это болячка), тише едит всё-таки авео, шумка получше с завода. Места в салоне в Авео чуть-чуть больше или мне показалось. Эргономика... тут уже на любителя.. мне больше в Ланосе нравиться. Посадка в Авео удобней чем в Ланосе, но в Лани лучше обзор. Багажник больше в Ланосе. Вот так вот. Это мое субьективное мнение. Сам юзаю Ланос.
Пару месяцев катался на Авеахе.
Мое мнение Ланос с ГУРом, кондеем, подухой, электростеклами, АВСом, чем Авео только с ГУРом, а шумку на Лани сам доделаешь
Кстати после качественной шумки буит тише,чем Авео ехать.