Меня эта тема уже раздражает, одни разговоры. Не ужели еще не надоело, одно и то же... Может пора уже что-то делать, я уже не вижу смысла в этой теме. Надо, то, это и вон то, и что дальше, поговорили…
Нужны действия. Можно попробовать, начать с уборки города, каждый форумчан собирает своих друзей и убирает определенный участок. После отписывается здесь. Так вот, уже, какая-та часть города будит чище. Периодично можно это осуществлять хотя бы раз в пол года. А там гляди, и люди постепенно перестанут гадить. Ведь форумчан не малое количество + их друзья, а город маленький. Ну, эт лишь мое предложение, если что не нра исправьте.
Добавлено спустя 23 минуты 33 секунды:
Еще предложение: Определяем здесь самые грязные участки города и распределяем. Я уже даже знаю, что б я взяла.
Меня эта тема уже раздражает, одни разговоры. Не ужели еще не надоело, одно и то же... Может пора уже что-то делать, я уже не вижу смысла в этой теме. Надо, то, это и вон то, и что дальше, поговорили…
Нужны действия. Можно попробовать, начать с уборки города, каждый форумчан собирает своих друзей и убирает определенный участок. После отписывается здесь. Так вот, уже, какая-та часть города будит чище. Периодично можно это осуществлять хотя бы раз в пол года. А там гляди, и люди постепенно перестанут гадить. Ведь форумчан не малое количество + их друзья, а город маленький. Ну, эт лишь мое предложение, если что не нра исправьте.
Еще предложение: Определяем здесь самые грязные участки города и распределяем. Я уже даже знаю, что б я взяла.
Устроим флеш-моб!!! Определяемся с местом и временем. Все приходят с мусорными пакетами и с рабочими перчатками. На полном серьезе! Кто за?
Я обеими руками "ЗА" проведение этой акции или как там она называется!!!
Только у меня один вопрос: куда убрать пакеты с собраным мусором? Его ведь так на улице не оставишь!!!! потому что найдутся добрые человеки с диким желанием раскурочить эти мешки!!!
Что-то наш главный модератор молчит. Думаю, можно организовывать и флеш-моб и то, что я предложила, тут уже как у кого получится. Главное участие!
Еще предлагаю сделать объявление в каждом разделе, так как не все разделы читаются форумчанами, это своего рода акция. Что если есть желание участвовать, пусть заходят в раздел Мелитополь.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
hawk писал(а):
а можно откупиться? скажем мусорками....
а то свободное время появляется только после 10 вечера?
Только у меня один вопрос: куда убрать пакеты с собраным мусором? Его ведь так на улице не оставишь!!!! потому что найдутся добрые человеки с диким желанием раскурочить эти мешки!!!
Я думаю "Комэнерго" пойдет навстречу, заберет мусор. Накануне акции попробую договориться с ними.
Knopa
Давай определим фронт работ. А то я в городе практически не бываю, вижу только помойку под своими окнами.
Летом в Киеве люди собираются и убирают Труханов остров. С помощью ЖЖ и оных средств общения(токо в жж видел правда такие объявы) объявляется сбор тамта, при себе иметь то и то. народ идет и собирает мусорок в мусоропакеты за всякими свинями. скока народу приходит, шо потом с ним(мусором) делает не знаю право, да и после чем они себя развлекают тоже не знаю, не получилось учавствовать, но такое вот люди устраивают.
был бы я организатором(или шотоподобным в таком деле), первым делом предложил бы привести "впорядок" всеми горячо любимый парк культуры и отдыха им. Горького(он так правильно называется, да?). он не так уж и мал, так шо до весны хватит работы.
а вобще, када там амброзия на молочке цветет? может это будет полезнее?