Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Kleimora Активист Пол: Зарегистрирован: 26.02.2007 Сообщения: 727 Откуда: Мелитополь Репутация: 24.7 голосов : 12
отрывок из песни группы "Fleur"...
Забытый Обыватель Пол: Зарегистрирован: 22.11.2007 Сообщения: 81 Откуда: Либерия Репутация: 2.3
ест ле чего-то хочется , то надо костьми лечь , а своего добиться!
vitamink@ Обыватель Пол: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 91 Репутация: 2.5
а мне очень нравится подпись Метиниры...
SHIRICK Обыватель Пол: Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 95 Откуда: Мелитополь Репутация: 7.5 голосов : 3
привык цитаты, в подпись)) и свои интересы ввиде юзербаров)
Bullet_Proof Обыватель Пол: Зарегистрирован: 27.01.2008 Сообщения: 63 Откуда: Город-курорт Бердянск Репутация: 2
Отрывок одной из песен MIMS'a!!
andreysey Горожанин Пол: Зарегистрирован: 31.03.2007 Сообщения: 213 Откуда: Мелитополь Репутация: 37.4 голосов : 3
vitamink@ писал(а): а мне очень нравится подпись Метиниры...
Да класная подпись
LadyMoon Бывалый Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов : 21
Забытый писал(а): ест ле чего-то хочется , то надо костьми лечь , а своего добиться!
послушай, а у тя не о жажде крови? О_о
судя по авке......
Забытый Обыватель Пол: Зарегистрирован: 22.11.2007 Сообщения: 81 Откуда: Либерия Репутация: 2.3
LadyMoon писал(а): Забытый писал(а): ест ле чего-то хочется , то надо костьми лечь , а своего добиться!
судя по авке......
неа))) это вобще о жажде жизни )))))
а у тя не о желании вырваться , разорвать путы обыденности))))))
LadyMoon Бывалый Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов : 21
Забытый писал(а): LadyMoon писал(а): Забытый писал(а): ест ле чего-то хочется , то надо костьми лечь , а своего добиться!
судя по авке......
неа))) это вобще о жажде жизни )))))
а у тя не о желании вырваться , разорвать путы обыденности))))))
угу..ф точку..
своей подписью попыталась передать свое отчаяние, неопределенность...думаю переделать немного, что бы был вид на надежду
лилу Бывалый Пол: Зарегистрирован: 30.07.2005 Сообщения: 1121 Откуда: Киев Репутация: 87.2 голосов : 17
Kleimora ,классная подпись..))
п.с. я вот свою тож поменяла...
Анечка Бывалый Пол: Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 1177 Откуда: От туда Репутация: 62.7 голосов : 7
Да Я просто красотка, вот и все...
ThaooosPride Горожанин Пол: Зарегистрирован: 16.06.2007 Сообщения: 139 Откуда: куда я попал и де мои вещи?? Репутация: 7.5
Bucks Bonny писал(а): ну я решил не уточнять что в моей подписи сказано что я люблю нигеров..ибо это итак видно..но пох.. нигеры подарили нам хип-хоп культуру..надеюсь теперь всем понятно)))
негры подарили человечиству ещё и диксиленд, который стал прародителем джаза, а за это их уже стоит уважать
malenkiy_jakudza Прохожий Пол: Зарегистрирован: 04.02.2008 Сообщения: 35 Откуда: говорят, -аист принес! :-) Репутация: 14.7
моя подпись это стопроцентОвая самая что-ни-на-есть ПРАВДА
(а ее я больше всех люблю)
Knopa Бывалый Пол: Зарегистрирован: 10.08.2006 Сообщения: 2430 Откуда: Melitopol Репутация: 52.9 голосов : 13
malenkiy_jakudza писал(а): моя подпись это стопроцентОвая самая что-ни-на-есть ПРАВДА
(а ее я больше всех люблю)
АгА, обманывай сам себя. Ни за что не поверю, все просто зарыто в глубине, ни кто не любит этой правды.
Димон Бывалый Пол: Зарегистрирован: 06.04.2007 Сообщения: 1149 Откуда: Мелитополь Репутация: 121.1 голосов : 33
А вы мне подскажите как ие сделать ту подписть, а я тада скажу, что она значит. Я чето в профиле менял менял, а оно не получается. Там где написано "всигда присоединять подпись к сообщениям" напротив нужно галочку в ДА или в НЕТ ставить?
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Опля, получилось!!! Оказывается надо было сообщение еще написать )) Но я не скажу, что это значит, сами учитесь думать, не маленькие уже.