это когда такое было? В свое время карты ATI были лучше в HALF LIFE 2 (Direct3D) , а карты Nvidia благодаря технологии быстрой обработки теней в DOOM 3 (OpenGL) , тоесть всё наоборот .
Сейчас различая стерты , Nvidia высоко производительные решения , AMD (ATI) средний класс .
так как у меня у самого GeForce 8800 , голосою зо nVIDIA.
это когда такое было? В свое время карты ATI были лучше в HALF LIFE 2 (Direct3D) , а карты Nvidia благодаря технологии быстрой обработки теней в DOOM 3 (OpenGL) , тоесть всё наоборот .
Сейчас различая стерты , Nvidia высоко производительные решения , AMD (ATI) средний класс .
так как у меня у самого GeForce 8800 , голосою зо nVIDIA.
Полностью согласен. Конечно же, без сомнений NVIDIA лучше
Пол: Зарегистрирован: 05.03.2008 Сообщения: 32 Откуда: ТВ КОМ Репутация: -3.2 голосов: 3
голосовал за NVIDIA хотя у самого айти стоит 1050. на нвидиа дровишка раньше и чаще обновляются
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
LIS писал(а):
смотря для чего, где то Нвидия, а где то ATI
интересно лис ты когда в железе разбиратся стал, тыж неочень насколько я помню!!!!! тебе ж только ренедерить свои свадьбы и интеграции вполне хватит то!!!!
голосовал за NVIDIA хотя у самого айти стоит 1050. на нвидиа дровишка раньше и чаще обновляются
Дрова nvidia конкретно штампует , вот только значительные изменения происходят раз в 1-1.5 месяца , а ATI сразу выпускает продукт с множеством исправлений. Единственный кто страдает , это владельцы двух карт в Кросфаер , так как долго ждать поддержки новых игр на уровне драйвера.
Последний раз редактировалось: -=GURU**of**3D=- (Ср Мар 05, 2008 14:07 pm), всего редактировалось 1 раз