Ну тут я спорить не буду уже тогда. Наверно буду раскручиваться в сфере маркетинга, чтоб телок (женщин) по ресторанам французским водить. Буду покупать журналы, извлекать от туда полезную рекламу и продавать на телевидиние. Надо вот с Лисом скооперироваться.
Обязательно удачно и только удачно выйду замуж!!!! Дарьи к сожалению не знаю....Насчет рекламы, полезная реклама для женщин: реклама все возможной парфюмерии и косметики, модных брэндов одежды, бижутерии, ювелирных украшений и т.д. и т.п.
Обязательно удачно и только удачно выйду замуж!!!! Дарьи к сожалению не знаю....Насчет рекламы, полезная реклама для женщин: реклама все возможной парфюмерии и косметики, модных брэндов одежды, бижутерии, ювелирных украшений и т.д. и т.п.
Вау.... Гламурная блондинко...))))
однозначно! тупо тратить свое время на "изучение" подобной х-ни - этим могут страдать только оные лица. да, хер с ними, пусть страдают. главное, чтобы эти гламуры жить не мешали... я просто в OXYеNии от того, насколько люди съедены картинкой. А СОДЕРЖАНИЕ??? ГДЕ ОНО??? скрыто за "полезной" рекламой?????
Самый прикольный журнал это МАКСИМ. А про женские журналы могу скаать одно, после их прочтения умереть от дипресии хочется, как начнут сопли свои на кулак наматывать, аж противно.
Самый прикольный журнал это МАКСИМ. А про женские журналы могу скаать одно, после их прочтения умереть от дипресии хочется, как начнут сопли свои на кулак наматывать, аж противно.
Маским рулит!!!!!! ПОмню, с бывшим парнем ругались кто будет первым читать! женские журналы - отстой редкостный. Ни грамма полезности, куча советов на тему "как жить правильно", "как удовлетворить мужчину", "как удержать мужчину", "как правильно бросить мужчину". Страшно посмотреть на женщин, следующих этим советам. А по поводу рекламы - точно такая же по телеку, на плакатах в магазинах и на билбордах. Зачем за нее платить, если перелистываешь страницы со скоростью неимоверной? Не понимаю!
По-моему глянец имеет право на жизнь, и выбирать из кипы модных названий и стериотипных страничных героев - право каждого. А вообще как по мне, лучше занять свободную минуту не глянцевым толмудом, а толковой книгой...
...хотя самой по правде удаеться это сделать крайне редко.
глянец уже давно ассоциируется с попсой. это какая то заразная штука... я вот покупал раньше е-м*ил, а теперь там инфо полезной почти нет. голая девка на обложке (ну это нормально в принципе), куча рекламы, а характеристики телефонов поверхностные.