а у мну с падругами ..атличные отношения!! главное шоб их не много было. у мну лично их 3 самых близких. предавать непредавали...иногда обижали друг друга, ну чисто так па децки не сильно. А в нашей дружбе я ценю то что никто за глаза не будет обсуждать и апсирать ...мы лучше в лицо все скажем друг другу. ))) вот паэтому наверно и дружим уже столько лет.
все таки не могут девушки дружить полноценно... учитывая, правда, мое представление о дружбе, что это очень высокое отношение между людьми. не просто же любви в некоторых языках давали несколько понятий, да и в учебниках по философии можно нечто такое отрыть. приравнивалась дружба к любви, можно сказать. а у женщины суть иная... хотя я знаю одну девченку-хорошего человека.
все таки не могут девушки дружить полноценно... учитывая, правда, мое представление о дружбе, что это очень высокое отношение между людьми. не просто же любви в некоторых языках давали несколько понятий, да и в учебниках по философии можно нечто такое отрыть. приравнивалась дружба к любви, можно сказать. а у женщины суть иная... хотя я знаю одну девченку-хорошего человека.
О какой сути идет речь? Если ты с какого-то фонаря делаешь такие выводы, так будь добр, аргументируй!!!!!!
были ли у вас случаи когда вас предавали? как дальше общаться с такими людьми? что вы делали в таких случаях?
p.s о наболевшем...
я так понимаю, что речь идет именно о подругах... по школьному отрочеству были некоторые вспышки непонимания в отношениях с девочками и даже проколов... но всю сознательную жизнь я дружила с представителями противоположного пола. считаю, что женской дружбы в принципе существовать не может, так как обе - соперницы и в случае чего, кто-нить перетянет одеяло на себя.
хотя у меня есть одно исключение из правил... люблю ее, шо писец, и объяснить не могу))))...
О какой сути идет речь? Если ты с какого-то фонаря делаешь такие выводы, так будь добр, аргументируй!!!!!!
о женской сути. как у вас в крови заложено пользоваться косметикой, так вашей неотделимой чертой характера является,пардон,некоторая стервозность, если можно так сказать, желание пококетничать, водить за нос, крутить хвостом и т.подобное... а что? многие девушки так о себе говорят, что ,мол,мы такие стервы все! и считают, что это круто!
о женской сути. как у вас в крови заложено пользоваться косметикой, так вашей неотделимой чертой характера является,пардон,некоторая стервозность, если можно так сказать, желание пококетничать, водить за нос, крутить хвостом и т.подобное... а что? многие девушки так о себе говорят, что ,мол,мы такие стервы все! и считают, что это круто!
это только еба**** будут какетничать и крутить хвастом перед парнем своей падруги. А что мало примеров того что парни уводят девушек у своих же друзей? у вас тоже по сути в крови, завоевывать девушек.
неправда!!!! не знаю таких случаев и знать не хочу! дружба -это святое. и иметь друга- великое благо. настоящего друга, который никогда не предаст. так что не суди по себе.
это только еба**** будут какетничать и крутить хвастом перед парнем своей падруги
Тогда получаеться таких еба со звёдочками 90%. и к чему сразу перводить стрелы, мол а вы парни такие сякие. Никто ж не утверждает что мы святые. А по поводу увести девушку у друга, даже в мыслях не было... для меня это было бы, можно сказать унизетельно.
и такие тоже есть, не спорю. Тока таких не так много. Есть у мну одна подруга и я в ней уверенна на 200%. Дружба проверена временем и проблемами общими. А девушки, для которых приемлимо кокетничать с парнем подруги просто несчастные. Они думают, что таким образом станут круче...Глупые люди. Но все-равно солидарна с троллью - с парнями дружить легче и проще.
а как друг на это смотрит? бугагага.... *можно не отвечать, просто ржу...*
вот вот!!! о чем я и говорю! я написал словосочетание и думал о дружбе, а почитайте- ка как это восприняла девченка!!! она подумала не о дружбе! она подумала о половых сношениях! вот так вот!
disgusting
ооо, мы блюстители морали? прошу прощения за мое столь безрассудное и вызывающее поведение... сир, я ни в коем случае не хотела обидеть ваши такие светлые и благородные чувства...
а как друг на это смотрит? бугагага.... *можно не отвечать, просто ржу...*
вот вот!!! о чем я и говорю! я написал словосочетание и думал о дружбе, а почитайте- ка как это восприняла девченка!!! она подумала не о дружбе! она подумала о половых сношениях! вот так вот!
тролль куда больше,чем простая девченка ) и довольно ссмешно и правильно простебала)))
disgusting
ооо, мы блюстители морали? прошу прощения за мое столь безрассудное и вызывающее поведение... сир, я ни в коем случае не хотела обидеть ваши такие светлые и благородные чувства...
что вы, любезная, не стоит извиняться.
ооооо, даааа, всем бы быть такими святошами ,как я !!!!рофл!!!!