Когда - то этим вопросом интересовались многие люди ! Сейчас же в Украине началось интенсивное развитие киберспорта ! Возможно ли развитие киберспорта в Мелитополе ? Какие у Вас варианты насчёт этой темы ?
Тут вопрос уже не стоит возможно ли развитие, Кибер спорт в Меле существует, но а вот как быстро он будет развиваться это уже вопрос. Подтверждение тому: чемпионаты CS, турниры по PESу, чемпы по Доте, некотороые организовуют команды по СоДу и все эти проэкты не стоят на месте, как минимум организаторы хотя бы раз в год делают такие мероприятия, а восновном такое проводится чуть ли не каждые 2 недели.
Так что мне кажется что кибер спорт развиваеться у нас в городе. Ура товарищи!)))
будут спонсоры/деньги, будет киберспорт. нет денег, и дальше будет тагое Г как сейчас у нас)) в мелике сейчас нет даже клуба, где можно нормально в кс 5х5 поиграть. был бы клуб, организовать мегагиперчемп вселенского масштаба с призовыми от взносов не было бы проблемой
будут спонсоры/деньги, будет киберспорт. нет денег, и дальше будет тагое Г как сейчас у нас)) в мелике сейчас нет даже клуба, где можно нормально в кс 5х5 поиграть. был бы клуб, организовать мегагиперчемп вселенского масштаба с призовыми от взносов не было бы проблемой
Да видел на peswe.com как ты в Донецке сыграл , поздравляю!
Я в связи с техническими проблемами в PES не играл хз знает сколько , так что не хочю позорится
та ладно. поверь, тебе раз 6 сышрать и ты всё вспомнишь. я на первом чемпе проигрывал 0-9, 1-8 и т.д. На следующей неделе поиграл пару раз, и с теми же пацанами играл, и выигрывал, и ничьи были. Вон dexit свидетель
Да видел на peswe.com как ты в Донецке сыграл , поздравляю!
Я в связи с техническими проблемами в PES не играл хз знает сколько , так что не хочю позорится
пох, по ходу войдёшь во вкус)) если хочешь дай номерок в личку, я те смс напишу как нить как будем просто так в ПЕС в музыкалке на кирова катать.
где они были, когда в ПЕС6 в клубах рубились) давайте сейчас лучше в ПЕС2008 рубится, пишите в аську! кста кому не нравится ПЕС2008 в игре с компом, поверьте с человеком совсем другое дело, геймплей PvP очень даже хорош!
мне кажетсячто пес 2008 не очень удачный у конами оказался так как команд почти нет копия как в пес 6
фифа как всегда поразила количеством команд а в графике проигрывает 1 0 песу