Спасибо за отклик, но мне вот идея в голову пришла, мы ей на новый год дарили крокодила, такого зеленого и зубастого, а теперь вот думаю может ей чебурашку подогнать....а на счет трансформера это тож идея прикольная,...она ему быстро мозги вправит и соберет как надо
а чебурашко этож мягкая игрушка... куча же у нее.
можно красивый альбом для рисования или расскраску... оч. полезно для моска порисовать. есть такие красивые продаются наборы с красками\фломастерами\карандашами.
Спасибо за отклик, но мне вот идея в голову пришла, мы ей на новый год дарили крокодила, такого зеленого и зубастого, а теперь вот думаю может ей чебурашку подогнать....а на счет трансформера это тож идея прикольная,...она ему быстро мозги вправит и соберет как надо
а чебурашко этож мягкая игрушка... куча же у нее.
можно красивый альбом для рисования или расскраску... оч. полезно для моска порисовать. есть такие красивые продаются наборы с красками\фломастерами\карандашами.
А вот это мысль мне понравилась про набор-раскраску - учтем!
в наше не лёгкое технократическое время, подобрать приятный и полезный подарок в сочетание цена+качество не совсем легко.самый оптимальный вариант,это подойти и спросить.......и человеку пригодиться и ты не паришся....а сюрпризы-это личное и не всегда нужное и приятное.
Пол: Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 195 Откуда: Самый лучший город Репутация: 135 голосов: 2
Лучший мой подарочек это ты,это относится к моей жене.
Мужчина не имеет права получать материальные подарки ,
это привелегия женщин , им есть чем расчитываться.