Ну пожалуйста, я ее уже давно ищу, а ты оказывается все это время знал, где она от меня прячется. Хотябы одним глазком взглянуть какая она. Как хоть зовут то?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Та ты не переживай, я в долгу не останусь. С меня пиво полюбому.
щас вот думаю...подруги..которым я могу рассказаь абсолютно все,только 2.. одна в мелике,и одна в киеве...
а так называемых подруг..которые приходили и уходили было много...
а друг... уже 5й год только один...и,как я считаю,это лучшее!!!
Подруги это хорошо, и хотелось бы.... но с каждым днем мы все взрослей, у каждой своя жизнь, свой парень/муж, поэтому я думаю что лет энтак через пять моим лучшим другом будет мой любимый - только ему я смогу доверить все что на душе!
это только еба**** будут какетничать и крутить хвастом перед парнем своей падруги
Тогда получаеться таких еба со звёдочками 90%. и к чему сразу перводить стрелы, мол а вы парни такие сякие. Никто ж не утверждает что мы святые. А по поводу увести девушку у друга, даже в мыслях не было... для меня это было бы, можно сказать унизетельно.
ну так а че тогда считают что мужская дружба есть а женской нет именно из за того что мы любим хвастами крутить, и глотки друг другу перезгрызать, и за спинами абсирать, и палки в колеса вставлять, и подласти делать, и сплетничать, и никогда не поддержим и дельного совета не дадим?? а дружим чиста так для пантов, шоб было с кем за шмотками прогуляцо, или паплакать типа "Аааа какой он казел!!!" или "О божешь ты мой какой ужас, щас просто умру от горя, у меня прыщик вылез на жопе!!!! Только ты меня можешь панять мая "любимая" падружка!!!"???и куча таму падобнай х****. Женская дружба есть! Просто нужно уметь выбирать себе друзей! А не общацо (дружить) с кем папало,и палучивши очередной удар в спину, во весь рот орать, что "Женскай дружбы не бывает!!!!"