Да, Норбеков по сути своей напоминает гомеопатию: вроде информационной на#бки которая сильно впечатлительным с перепугу может даже и помочь.
Не понимаю такого чтива
Тут припомнилась песня Высоцкого "Уголовный Кодекс":
"Я для себя настольной книгой
Считаю кодекс уголовный наш
.............................................
Если нет на мне лица -
Я открываю на любой странице
И немогу - читаю до конца"
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 01:05 am Заголовок сообщения:
perun писал(а):
Да, Норбеков по сути своей напоминает гомеопатию: вроде информационной на#бки которая сильно впечатлительным с перепугу может даже и помочь.
Не понимаю такого чтива
На мой взгляд,что тут понимать? Это автор в ковычках! Мужик просто шарит, как надо нарубить капусты. От такого чтива умственная рвота возникает.
ой, их так много было... в основном классика как-то не идёт... особенно руская и английская. стыдно, наверное, должно быть,но так и не дочитала:
"Войну и Мир" (закончила странице на 10й...)
"Анну Каренину"
"Домби и Сын"
"Преступление и наказание" (с какими же муками я его читала...)
"Гордость и Предубеждение"
"Поющие в терновнике" (на половине прочитаной книги по телеку начался этот сериал и меня от неё стало тошнить)
"Сияние" Кинга так загрузило уже с первых глав. хоть кинга и люблю, но дочитать не смогла
"Унесённые Ветром" тоже как-то не пошли...
в памяти порыться, наверное, ещё куча всякого найдётся.
таааак...я не дочитал Лечтер в соавторстве с неким миллионером "бгатый папа, бедный папа"...и еще....кто то на форуме восхищался творчеством Коэльо. некоторые люди мне советовали его произведения, потому я решил ознакомиться с его "мудростью". от книги "книга война света" я был в шоке- это же...пилять, слов не хватает. с трудом дочитал "ведьма из Портобелло". ни одной глубокой мысли! все- поверхностые рассуждения, которые НЕ ТРЕБУЮТ такой широкой огласки. когда я дочитал последнюю книгу, которая у меня была, то мне казалось, что меня до конца дней будет тошнить от фразочек типа: "я очень долго путешествовал, чтобы найти тебя"...
Добавлено: Сб Дек 27, 2008 10:32 am Заголовок сообщения:
Тоже "Война и Мир" и "Преступление и наказание", дочитал как лошадь забивали... ЖУТЬ! Потому и не смог дочитать, лошадь еще жива была , А "Мастера и Маргариту" 3 раза читал, раза 2 кино смотрел, как по мне, забойная штука! а Толстого до бородинского сражения, дальше знал- "Скажи-ка дядя, ведь не даром Москва спаленная пожаром Французам отдана? Ведь были схватки боевые и говорят еще какие, не даром помнит вся Россия тот день Бородина", а насчет героев, то наверное, просто не пошло...