Народ,а из-за чего вы спорите???
Из-за вываливающихся сисек на фотке?Так это сто пудова не она...Я уже столько ФШФ встречал,что тошнит уже.
Кто то тут я слышал сказал что её лет 15-16?Народ,ну вы чё???
Ей в этом году 19 будет!!!Гыыы
А вообще она прекрасная актриса и певица.И достаточно миленькая.Кстати вы тут развели демагогию кто красивее?Так разрешу ваши разногласия - НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ!!!
Япросто ОБОЖАЮ Hilary Duff
У меня есть все песни почти все клипы все фильмы потом куплю косметику от Хил и ее аромат (когда выйдут)!!!!!!!!
У кого есть клип The tiki tiki room или Little Voice
Пишите!!!!!!
а я бы не сказал,Линси копирует Хил уже 3 года.. она покрасится в блондику и она туда же,Хил решила похудет,она тоже,ладно бы само додумалась,неа,как тока Хил решила с переменой в 1-2 дня она тоже самое делает...
А началось всё с тогошо Лохан отбила парня у Хилари,младшего брата Ника Картера из Бекстрит Бойз - Аарона Картера... ну там потом и началось вся заваруха. В основном это Лохан пересуды прессе подкидывает,Хил на эту... особь не обращает внимания как такогового