Так как ко мне относились родители, даже врагу не пожелаю. И так как они учили меня жить, так я своих детей учить не буду. Из всего их воспитания у меня пропал интересс к жизни, пока сама для себя не опредилила жизненные ориентиры и ценности. А теперь для меня главное это МОЯ семья, и мой любимый человек, в нем я вижу хорошего отца, и очень хочу детей!
Возможно,меня родители слишком опекали,но я довольна своим воспитанием.Меня мама научила не брать ничего у посторонних людей,как вести себя с аферистами,что мне оч помогло(т.к. ко мне оч часто подходили разные "личности",рассказывающие,что вот наведена порча и пройдем в кусты мы расскажем те,что нужно делать) и многое другое.Несмотря на "тепличное" воспитание,сейчас живу в Киеве одна и полностью со всем справляюсь:умею готовить,стирать и т.п...единственное,что не умею,так это шить..руки не с того места растут...И вообще,у меня самые лучшие родители на свете...о таких можно только мечтать...И оч благодарна Богу,что они у меня такие...
научили что очень много всего в этом мире решают деньги и что все плохое рано или поздно возращается
А меня учили позитиву, тем более в детстве не внушали зависимость от денег. Спасибо родителям я развивалась всесторонне...мама с командировок всегда привозила мне партию книг, поэтому нехватки литературы у меня никогда не было, потом вместе с бабушкой они приобрели мне фортепиано и я стала ходить в муз.школу, чуть позже в художественную...(хотя я очень хотела танцевать)
Но все равно я им очень благодарна, хотелось бы и своих будущих детей воспитать правильно
Пол: Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 101 Откуда: Мелитополь мой родной город Репутация: 25.5
А меня учили не совершат жизненные ошибки, через которые прошли взрослые люди, у которых жизненный опыт больше и которые с высоты своих лет и опыта могут подсказать как правильно поступить в том или ином случае, но (наверное как и большинство) я не прислушивался, о чем сейчас жалею. Действительно на ошибках надо учится и не быть упрямым.
А меня учили не совершат жизненные ошибки, через которые прошли взрослые люди, у которых жизненный опыт больше и которые с высоты своих лет и опыта могут подсказать как правильно поступить в том или ином случае, но (наверное как и большинство) я не прислушивался, о чем сейчас жалею. Действительно на ошибках надо учится и не быть упрямым.
Так то оно так, но как правило все равно набиваем шишки
Пол: Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 101 Откуда: Мелитополь мой родной город Репутация: 25.5
Аленкина писал(а):
Avtomag писал(а):
Так то оно так, но как правило все равно набиваем шишки
Да набиваем, и я не одну набил, но теперь когда тоже кое-что в жизни повидал, понимаю что родители правы, что всегда желают детям добра и никогда не посовеуют плохого. А если бы послешал их раньше может сейчас бы моя жизнь сложилась лучше, поменьше было бы огорчений. Так что слушайте своих родителей или хотя бы прислушивайтесь
Пол: Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 195 Откуда: Самый лучший город Репутация: 135 голосов: 2
Мне отец говорил : Какие у тебя друзья такой и ты.
И я выбрал сильных друзей , слабые несут зло физическое и моральное.
Помогай сильным ,такой мой девиз, слабыми занимается церковь.
Моим воспитанием практически не занимались ни мать ни отец , так как
была война и потом послевоенные годы ,родители вечно были на работе,
Я копировал ихнее поведение , материнскую любовь к жизни и терпимость.
Отцовскую выносливость и физическую силу.
отсутствие своих мыслей выдает грамотное написание текста и знаки препинания
подписывай цитаты
с ув.
Пол: Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 195 Откуда: Самый лучший город Репутация: 135 голосов: 2
orlenok писал(а):
ATMANAI писал(а):
отсутствие своих мыслей выдает грамотное написание текста и знаки препинания
подписывай цитаты
с ув.
Посмотри свои ошибки и поставь себе оценку.Я нашел три.Это уже флуд я прекращаю отвечать и извиняюсь перед админисртацией форума.