И у меня такое было, поверь, когда добиваешься кого-о и вроде бы любишь, но когда вроде бы начали встречаться понял что все не так. Просто сделай перерыв, а не бросайся на первую попавшуюся. Возможно просто ты ищешь не тот тип девушек. Главное пойми что ты просто не нашел ту, и не теряй уверенности в себе, она тебе еще пригодиться
Ну что ж попробуем прерваться и подождать! Єто в принципе я и собирался сделать!Все равно спасибо...
Вообще глупая тема...Что значит по-настоящему??? Сколько людей,столько и мнений....каждый любит по-своему, и то что один считает любовью "по-настоящему", другой без всякого сомнения может назвать "бл....ством".
Любовь может быть одна.. которая и изменит человека... а после неё лиш влюбленность
Не верю! Я любила, оч сильно. После того, как я потеряла человека я довольно сильно изменилась. Да, любовь меня поменяла. Но она БЫЛА. Так теперь по вашему я не смогу полюбить? Да ни фига!
конечно же, сможешь!!! но это будет ругая любовь! к тому же, только в старости, при чем глубокой, ты сможешь с полной уверенностью заявить, ЧТО и КАКАЯ любовь была настоящей!!! В этом то и загадка... никогда не знаешь что тебя ждет и когда...
Любовь может быть одна.. которая и изменит человека... а после неё лиш влюбленность
Была у меня такая "любовь" которая изменила мое отношение к противоположному полу,...два года безысходности и чувства безразличия...но все проходит и теперь я люблю и любима. И понастаящему счастлива!!!!!!!!!!!!
А то, что было со мной до этого считаю наваждением... потому-что любовь прежде весго подразумевает счастливое и радостное состояние души, но никак не очередность
Любовь !!!!!!!!
очень тяжёлый вопрос ......
как отличить любовь настоящую от какойто другой ?????
веть естли ты щитаешь любовь настоящей то другие сразу теряют свой статус ...
Любовь бывает одна , сдесь и сейчас , а всё другое увлечения .
естли ты любишь , то ты будешь любить вечно и не что не сможет изменить это чувство .
так что вопрос считаю изначально не правильным ......
Была у меня такая "любовь" которая изменила мое отношение к противоположному полу,...два года безысходности и чувства безразличия...но все проходит и теперь я люблю и любима. И понастаящему счастлива!!!!!!!!!!!!
А то, что было со мной до этого считаю наваждением... потому-что любовь прежде весго подразумевает счастливое и радостное состояние души, но никак не очередность