Это не кеширование оперативной памяти,а кеширование В оперативную память...лишь бы поумничать...
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
а флешку ставят,что бы память не добавлять.Как вариант.
Можно поспорить по этому поводу , кеширование ускоряет запись в оперативную память , так что кешируется оператива , а записовается в оперативу
Флешка память НЕДОБАВЛЯЕТ , это известно ещё ХЗ когда
SuperFetch
Интеллектуальная система управления памятью дает пользователям возможность быстрее получать доступ к данным. Данные, доступ к которым был предоставлен совсем недавно, остаются в оперативной памяти компьютера, пока не будут заменены новыми. Раньше при перерыве в работе пользователя, когда вспомогательные приложения начинали проводить индексирование, поиск вирусов и выполнять другие функции обслуживания, возобновление работы вело к замедлению функционирования до этого быстро работавшего приложения. Благодаря функции SuperFetch эта проблема исчезает, поскольку данные пользовательского приложения сразу возвращаются в оперативную память.
Сочетание ReadyBoost с функцией SuperFetch позволяет получить еще более быстрый отклик системы. Но некак памяти не добавит!!!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
При использовании флешки данные SuperFetch помещаются на флешку , что освобождает немного оперативы под нужды приложений , например игр , на ПК с большим обьёмом памяти это незаметно , а на 512Мб прирост есть.
Да я это читал ещё хз когда... От кеширования ускоряется запись , приложение не полностью выгружается из памяти , его часть остаётся в ней для быстрого последующего запуска , что тут спорить? Там так и написанно , только может позаумней))) А этот кеш может быть помещён на флешку , что осводит оперативу , а не добавит её с помощью флешки
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Кстати у меня щас стоит виста + 2гига двухканальная скоростная флешка под ReadyBoost
В висте есть так же прикол в диспечере устройств можно повысить скорость записи на винт с помощью тогоже кеширования , клацаеш на винте и ставишь галочку на повышенной производительности , правд доступно не на всех винтах.
Совсем не странно , при 4Gb оперативы смысла в ReadyBoost почти нет , ведь основной прирост от SuperFetch который включён в Висте по дефолту. А при включении ПК флешка кешируется минут пять что грузит проц га 10-15% , а если тебе сразу нужно включить игру это тормозит систему.
Поставил только, что ВИСТУ на комп 2-ух летней давности, все дрова подхватились - всё хорошо Монтажная карта и софт заработали.
Теперь вот хочу образ сделать, чем лучше в висте это делать, акронисом 8 делал в ХП, в висте 8 не работает
p.s. Индекс производительности 4.2
у меня проблема, на висте ultima ни одна новая игрушка не хочет запускатся,видео intel945gm, пишет что что-то с 3D ускорителем directx,помогите решить проблему, или как удалить directx10 и поставить 9.
у меня проблема, на висте ultima ни одна новая игрушка не хочет запускатся,видео intel945gm, пишет что что-то с 3D ускорителем directx,помогите решить проблему, или как удалить directx10 и поставить 9.
во первых слабое видео , во вторых просто ставь последний ДиректX , он идёт 9+10 , так что удалять ничё не надо.