Я незнаю правильно ли я сейчас делаю, но всё же оставлю пост..
Для меня друг - это человек, который всё обо мне знает, которому я доверяю, как самой себе, в котором я уверена, уверена в том, что он меня никогда не предаст, и что бы не случилось я знаю, что смогу расчитывать на него. Человек, с которым мы друг друга понимаем без слов..
Это для меня значит слово "друг", но не "подруга".
P.S. Руся, если мне всё-таки не стоило отвечать на этот вопрос, прости. А своё обещание я сдержу. Удачи тебе, любви и терпения..
своих настоящих друзей я могу по пальцам одной руки пересчитать.но это действительно друзья-ну не бросят они меня в трудной ситуации НИЗАЧТО..всегда помогут...за это я им искренне благодарен.
О себе могу сказать вот следующее..
Друг - это человек, который меня всегда поймет. Не нужно выдумывать нужные слова, объяснять то, что для него очевидно. Почему мы в трудную минуту или с хорошей новостью идем, прежде всего, к друзьям? - да потому что они помогут лучше, чем другие, и приумножат радость, если произошло что-то приятное.
Если говорить о дружбе в моей жизни, то сейчас у меня одна подруга - лучшая. И говорят, что нет настоящей женской дружбы - ерунда. Она есть, только ее надо ценить и беречь.
Пол: Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 250 Откуда: живу на краю земли, как раз над правым ухом третьего слона, считая от головы черепахи Репутация: 23.5
все стандартно: друг - человек, которому я могу доверить все (ну или почти все), который также доверяет мне, перед кем не надо притворятся и от которого не ждешь обмана...
Borz, понимаю. Сама не так давно без друга осталась..
У тебя его и не было А осталась ты, ИМХО без кого-то другого. Извини если что не так сказал.
Правда??? А кто-то раньше сам меня своей подругой называл. и мне почему-то кажеться, что это не Анька была. Ну а то, с кем я осталась (или без кого я осталась) это уже совсем другой вопрос
Не знаю, о какой Аньке ты говоришь. И понятия не имею, на от что ты намекаешь, будто я тебя называл "подругой". А друзья для меня--это те люди, которые ну мля, НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ РАСКЛАДАХ тебя не бросят. Всегда помогут и поддержат. Вот я лично рад, что у меня много друзей. И пусть все говорят, что натоящий друг только один--полная ложь. Я только что насчитал 8 человек, которым я смело могу доверить ВСЁ, что у меня есть и себя в том числе. Мы друг друга понимаем с полуслова и полувзгляда. Особенно с друзяками с группы. Причём это не просто одногруппники, а мои самые лучшие кентовичи.Я уже по одному взгляду на улыбку чью-то могу сказать, что эта улыбка и смех не его, что у него что-то не так. Даже если тщательно он это скрывает. А насчёт ПОДРУГИ, я не знаю. Может ли быть именно просто ДРУЖБА между парнем и девушкой??? Кто что думает по этому поводу?
Может ли быть именно просто ДРУЖБА между парнем и девушкой??? Кто что думает по этому поводу?
Может, если они гей и лесбиянка. А так нет, незнаю не одного подобного случая.
мне очень нравится дружба между мужиками, такая мужская солидарность, иногда не зная в чем дело, покрывают друг друга доусрачки, хотя выглядят при этом как дети.
Может ли быть именно просто ДРУЖБА между парнем и девушкой??? Кто что думает по этому поводу?
Может, если они гей и лесбиянка. А так нет, незнаю не одного подобного случая.
мне очень нравится дружба между мужиками, такая мужская солидарность, иногда не зная в чем дело, покрывают друг друга доусрачки, хотя выглядят при этом как дети.
Самая реальная дружба--у мужиков. Там что-бы ни было, друг за друга жопу рвут и выгораживают. Надинка, ты чётко подметила.
Wizard, я бы была другого мнения, если бы у меня не было друга.
Так что между парнем и девушкой может быть просто дружба - без намека на любовные отношения.
Wizard, я бы была другого мнения, если бы у меня не было друга.
Так что между парнем и девушкой может быть просто дружба - без намека на любовные отношения.
Но почему-то у меня твёрдая уверенность в том, что она перерастёт или в любовные отношения, либо рухнет.