не знаю как для кого, а для меня эта команда из Луцка - одна из тех, кто сейчас олицетворяет качественную коммерческую музыку Украины. правда, у нас не все их понимают и принимают.
первый альбом "демографичний вибух" был таким себе прикольным альбомчиком для тех, кто любит "пострибати в повітря".
уже второй - "система нервів" - содержит в себе несколько жирных хитов.
третий - "музичний лист щастя" - несмотря на его попсовость, дорог мне из за двух вещей - "щось" и " я не хочу". эти две композиции пришлись как раз на Оранжевую революцию. и последний хит стал одним из ее гимнов.
четвертый - компилятивный замиксованный "перший комерційний" - так сказать передышка перед настоящим прорывом.
я имею ввиду пятый альбом, где тартак спелся с кировоградским трио "гуляйгород". вышел очень сильный по текстам и музыке альбом.
Мне нравится песня ТАРТАК и Кати Чили "Понад хмарами" и еще одна - только ихняя "Стільникове кохання".
...Напишу sms, він с землі до небес і з небес до землі пронесеться, а коли долетить, хай принаймні на мить твоє серце частіше заб'ється...
Када та нравился их Демографичный Выбух. Система Нервив тож ниче. Астальное не слышал. Был правда Тартак в Харькаве, на площади выступал. Перед Корнями... Гг. Правда тада такой звук ацтойный был, я разачаравался. Магли б и настроить палучче. Но на площадь я тада пришол тока из-за Тартака. Отношение к ним пазитивнае. Положинскому уважуха отдельная!
Пол: Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 250 Откуда: живу на краю земли, как раз над правым ухом третьего слона, считая от головы черепахи Репутация: 23.5
имхо лучшая группа в украине... может от того что я не терплю ОЭ...
Опопсели чуваки .. стали коммерческие ... изнасиловали украинский фольклер коммерциализацие альбома с гуляйгородом ... считаю их "продавшими душу дьяволу" уродаами ...
а кто не продал душу коммерции, тех сечас слушают несколько мрачных уродов в подвалах. такой себе андеграунд.
правило популярности неизменно - хочешь чтобы тебя слушали массы, хочешь зарабатывать себе на хлеб с маслом и икрой - подписывай контракт с звукозаписывающим лейблом, и делай коммерческую музыку. а то всю жизнь будешь играть за копейки в переходе или заштатном клубце
тартак правильно сделал, что стал коммерческим, имхо...