Прошу админа рассмотреть следующее предложение: разрешить автору любой темы самому модерировать ее, а именно - удалять сообщения, которые автор посчитает не нужными в созданой теме.
Спасибо.
С уважением Fatana
бред... представляю что начнется... в теме "Юрий Шатунов" (например) я выскажусь отрицательно по поводу его муз. деятельности... а автор энтой темы будет все мои посты удалять, так как сам является ярым фанатом Юры...
низзя такого делать....
бред... представляю что начнется... в теме "Юрий Шатунов" (например) я выскажусь отрицательно по поводу его муз. деятельности... а автор энтой темы будет все мои посты удалять, так как сам является ярым фанатом Юры...
низзя такого делать....
низзя такого делать....
"Юрий Шатунов" (например) я выскажусь отрицательно по поводу его муз. деятельности... а автор энтой темы будет все мои посты удалять, так как сам является ярым фанатом Юры...
"Юрий Шатунов" (например) я выскажусь отрицательно по поводу его муз. деятельности... а автор энтой темы будет все мои посты удалять, так как сам является ярым фанатом Юры...
и правилно СДЕЛАЕТ ЮРА ---ЛУЧШИЙ!!!!
с тобой согласен!
а по сабжу - очень против, можно насоздавать тем в разделе и монополизировать модераторство раздела,
плюс если ввести данное нововведение то Модераторы разделов вообще выходит не нужны, короче категорически против...