Кажись да, насколько я убедился, девушкам сейчас от мужиков нужны только деньги и подарки. А всё остальное--нафиг. Ну может ещё и секса хотят. А так чтобы какие-то отношения--нифига. Отслюнявил бумажек, чё-то купил ей--она и легла. А потом разбежались. Про себя говорить ничего не стану, у меня мутно всё. Приведу пример другой... У нас во дворе живёт одна особа--лет так 25ти. Короче каждый день к ней приезжают какие-то мужики на бумерах, меринах и прочих крутых тачках. И постоянно новые какие-то. Уже сколько раз говорили мы ей--Марина, чё ты себе нормального мужика не найдёшь, а у неё один ответ: "А зачем? Я захотела чего-то--он купил. Ну а потом хоть чувствуешь себя отработанной деталью, но шмотки-то ведь лежат новые. Так что и так неплохо живётся". Получается, что все девки проституки? Не думаю так, но последнее время стал в этом убеждаться всё больше и больше. И всё-таки осталась последняя надежда, что не все девушки сейчас такие. Ничё, время покажет. Девушки, извините если что.
Идеальный мужчина- это любимый мужчина. И на важно, что одежду он покупает не в Парижи, а в магизинах города Мелитополя, что он не похож на Джонни Деппа, что он нравиться не всем твоим подругам, а только половине, что он не дарит тебе миллион роз, а только одну, и то по праздникам. Самое главное он любит тебя.... пусть даже и не говорит этого вслух. Но ты ведь все заешь! ''
Мужчина должен быть умным, а если есть ум, то и умение зарабатывать тоже будет. А внешность для меня на втором месте, ещё важна красота духовная, важно то, что у человека внутри, кроме органов.