хз послухал ,такое шото!!!! вобще незацепило ,вокал вообще не понравилсо ! хотя место скрима пигсквил это оригинально без п*ды!!!
а музня вцелом слушабетельная но лично мне бы влом было ее слушать дома ибо ниче для себя там не нашел...
Стас, а чего именно не хватает чтобы кач был? По поводу вокала сделай маленькую скидку т.К. Только учусь
покончено
ну не знаю,вроде бы все то ,но както мелодии не цепляют .
непонравилось что аж так вокал на первый план лучшкбы гитары вывели бы .
не знаю чето я несильно верю что ЭТО ТЫ !!!ну если ты ,то тогда ты просто МОЛОДЦА!!! впринцыпе ничего нового, но все в тему !
Музыка приятная, зачётная, вот только запись какая-то, где драйв слишком зудяще-шипящая, и поэтому как-то слушать приходиться напрягаясь, ну впринципе, это не главное. А есть эта же вещь, только без вокала?
2 Stas : чес говря как мне сказали, с моим вокалом там чего то намутили , када я запись отдал, уж незнаю что они там понакручивале)))..
2 HED : без вокала записи на данный момент нет т.к. винтег слетел , как токо репа будят то вазьму, а то ща все в отпусках...
ps а как вам моя жалкая попытка гроулинга?
pps дело в том что это пробный трек который вряд ли куда то там войдет и претендует лишь на ознакомление с дальнейшим творчеством.....
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
забыл сказать что звукореж который монтировал запись на реп базе был не в адеквате как мне сообщили, поэтому вокал на первом плане вышел..
А чё в винампе напиисано айрон край, а на форуме аннэймд?
Iron Cry - это я позволил себе написать т.к. названия официально нет - потому и Unnamed... как название подберем я думаю Стас или Светлана смогут переименовать топик....
значит говорил с гитаристом и вот что....
до лета реп не будет т.к. он уезжает в Испанию работать с драммером;
Cледуещее демо будет радовать солякаме и припевом с чистым вокалом....(с такими темпами и раскладами след. демо будет када я постарею...)
ps Сань - спасибо за сравнение с Перфект Серкл
как мне сказали , на этом куске я как то там чиста не вытянул и мне тама падтянуле все шо нада
Добавлено спустя 22 часа 35 минут 2 секунды:
знаете , совсем забыл что есть еще одна демка - но есть ли смысл ее выкладывать?