LadyMoon,во всяком случае,что ни делается,то делается к лучшему))
ужасно глупая фраза, придуманная неисправимыми оптимистами..ну не может все делаться к лучшему..
все, что ни делается - делается. И это надо просто принимать...
на счет слов "я люблю тебя"... это просто слова... важно видеть любовь в глазах и жестах человека... а говорить можно долго и красиво, это не составляет труда. С определенного момента я перестала верить этим словами и в чем-то бояться их... эта фраза на самом дела все усложняет. Ты говоришь это и тем самым обязываешь сказать в ответ тоже самое... А если человек не может или не готов это сказать...
...эти слова обладают волшебством когда ты веришь тому человеку от которого ты их слышишь и хочешь слышать...тогда эти слова зажигают огонь не только в груди....но если ими начинают полоскать на каждом углу...на второй или третьей встрече...совсем не понимая истинного значения этих слов по принципу язык без костей все выдержит..меня это раздражает и бесит ...у меня моментально пропадает интерес к этому человеку, потому что знаю кто их так легко произносит тот просто их кидает на ветер и не отвечает за них
Если любишь об этом можно говорить всегда.Вы сами этого не заметите и возмможно не захотите это увидеть.И только окружающее могут сказать,что Вы влюблены.
Говорю редко, но моя вторая половинка знает, что я его очень люблю. Кстати он тоже меня балует этой фразой не оч часто, но я не расстраиваюсь по этому поводу, думаю так и должно быть.