Eugene14m- А вы вообще смотрели фильм?
Плохие парни, МИБ, и т.д. он играет в комманде, а тут он практически один весь фильм... Ну и что фильм всё равно интересный!!!
мля муть нереальная ,а УИЛЛ СМИТ -КРУТОЙхорошо играет ИМХО!!!
весь фильм ждал когда он будет то замбоков мочить ,типа НУ давай же блин уже мочи их и ХЛОП ТИТРЫ ПОШЛИ ,блин ток собчка умерла единственный сУРЬОЗНЫЙ поворот сюжета."собаку жалко " 95 квартал.
короч диагноз:
сценарий муть -таких фильмов про зомбаков обсчитаться,все как всегда вслучае с зомбаками ,вирус,вакцина итд.
снят нормально - после крепкого орешка 4 уже ниче не страшно))),особенно та сцена где Брюс Уилисс запрыгивает на самолет МОЯ ПЛАКАТЬ
Уил Смитт -- МУЖИКЪ мачканул себя гранатой ,ну такое...
сильный фильм, мне понравился, картинка была вообще бомба. Скачать можно на torrents.ru, я там все фильмы качаю, лучше нет. Конечно нужно разобраться как там всё работает и как качать, но оно того стоит, фильмы есть все, качество фильма видно на скриншотах, но это уже другая тема, если нужно кому то объяснить как там что то работает и как им пользоваться, создавайте тему, обсудим.
А мне не очень. Так разок посмотреть, не более..
Уилл Смит не тот актер, который вытягивает весь фильм один
не согласен... если бы не он, я бы "плохие парни" вообще бы не смотрел... или "люди в черном"... "я робот"...
А вы вообще смотрели фильм?
Плохие парни, МИБ, и т.д. он играет в комманде, а тут он практически один весь фильм...
конечно смотрел... у меня нет привычки говорить о том чего не видел...
никто бы его не смотрел, если бы там снялся Иван Иванович Иванов... один Уилл Смит может снять кассу... хоть бы какой сюжет и режисура была...
Borz
ссылку на закачку фильма или плагина? если последнее, то перейди по моей вышеприведенной ссылке и в окне, в котором должен транслироваться фильм, кликни левой мышкой. система спросит: "загружать плагин али нет?" ты ответишь: "да". а дальше по сценарию...
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
$T@$!N$@N писал(а):
Скачать можно на torrents.ru, я там все фильмы качаю, лучше нет.