ikoon1996, кентович, не гони беса. У нас бля..й каких хочешь навалом...могу даже показать места дислокации. Только вот не знаю, кто из нормальных мужиков их пользует. Лучше где-нть познакомься с деффчоками, пойдите хряпните по 100 или 200. Ну а дальше--по накатанной
[quote="Georgio"]ФАН ... низзя так говорить ... есе хош помочь пацану стукнул бы в личку ... а так тебя могут обвинить в чем токо можно и низзя
Обвинять не буду, но че стукнуть в личку даже не знаю, целый день думал, но за телефон (в личку) буду благодарен.
С другой стороны откуда мне знать где искать в стольном граде Мелитополь- очаровательных девушек любительниц "джина с тоником" на с*кс грядущий...... коих судя по постам великое множество....
Кто нибудь может, конкретизировать формулировки...
Могу дать телефончик одной подруги... Сам то я её не тестировал, но думаю вариант неплохой. Даже двух подруг могу дать телефончики. В разных возрастных категориях. Одной почти 18, другой 25. Не, брешу, есть ещё одна--22. Только девочки дорогие немного. ужно будет малость расположить их к себе.
давайте так:Приехал,взлюбнул,получил кайф,отвалил бабло,свалил.Это такой вариант.Думаю гривен 100 где-то...
Второй вариант:Приведи,угости,раскрути и ещё не факт шо даст,а мож и сама возьмёт,кидалово у них всегда было в моде!!!короче херовый вариант для командировочного,притом шо на бабло налезешь нехуйно...
Удобней первым пользоваться,без головняка....Такие в городе есть,только полно голимых шмар,а ухоженых и симпотных маловато...