А вот меня, если честно, ничего не раздражает. Я страюсь выслушивать людей и общаться с ними, не взирая на их дефекты речи или слова-паразаиты. Наверное поэтому у меня много хороших знакомых и друзей. Ведь нужно учиться воспринимать человека таким какой он есть, а не пытаться во время общения акцентировать своё внимание на словах, которые вам не нравятся. Таким образом вы рассеиваете своё внимание от собеседника, и у него пропадает дальнейшее желание с вами общаться.
Алекс прав. Эт не мая расшифровка. Не я придумал. Узнал её из альбомчика адной русскай рэп-группы. У них так называицца адин трэк.
А па поваду буквы "Х", так я ж, Алекс, с целью саблюсти цензуру форума...
Пол: Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 250 Откуда: живу на краю земли, как раз над правым ухом третьего слона, считая от головы черепахи Репутация: 23.5
kain писал(а):
меня парит когда люди начинают рассуждать о том,о чём вообще не знают.....
а если еще и начинают кидать научными терминами или фразами с книжки не зная их сути... бррр... раздражает...