Чето вчера ради интереса врубил эти новости поглазеть, специально перестроил каналы.. теперь неудобно стало раньше на 10 канале был 1 российский орт, теперь ван ньюс. ну то ладно.
Врубил смотрю новости, показали 3 репортажа из 3 репортажей показали 1 и тот же дом с трех разных сторон и людей показали одних и тех же, только текст за кадром другой. ну ниче в общем так пойдет, закончились новости пошла заставка. И тут опять таже заставка думаю.. уууу оперативно опять новости новые - оказалось тоже самое сначала крутят и так по нескольку раз. Потом влезла реклама, продам то се куплю то се.. в общем такое мое мнение - не впечатлило ) Хотя ж это мелитополь.
ужасный канал...вообще ничего нормального нет.включают между информационными выпусками какие-то вырезки из Евроньюса...вобщем-аццтой...
А помойму наоборот, врезают выпуски местных новостей и погоду
в сетку канала News One. Зюзя, если местные новости не интересуют, понятно, что для тебя этот канал просто ужас
Не хотел встрявать в беседу, но вынудили... ТВ-критики, блин...
1. Никто ни на ком не ретранслируется. News One и Перший Інформаційний сетевые партнеры, арендуют одну частоту. У одних 13 часов вещания, у других - 11.
2. Как вы сами понимаете, в кабельной сети много тематических каналов. В данном случае - акцент на мировые, украинские и местные новости. Почему повторяются? Потому что новости расчитаны на всех телезрителей в разное время суток, а не только на тех, кто вечером после работы перед телеком жуёт .
3. Насчет амбиций. Да, они у нас есть и должны быть у каждого, кто хочет хоть как-то развиваться, а кому не нравится пусть смотрят Планету животных, что и я делаю, когда устаю от всяких новостей круглые сутки.
4. Время вещания еще заполнено не полностью, потому что еще никто с проходяника не начинал, а постепенно набирал обороты и обрастал всяким там авторскими проектами - публицистикой, док. кино и пр. - у нас тоже также. Вот уже можете кроме новостей смотреть (и звонить обязательно) прямые эфиры в 20.00 с повтором в 8.00 (лучше не звонить .
5. Пока вещаемся в кабельной сети. В дальнейших планах, когда нормально встанем на ноги, выйдем и в эфир. Можете не переживать.
6. Среди операторов, действительно, многие пришли с ТВМ. Корреспонденты в основном - "свежая струя" в нашем местном и "скисшем" информационом поле. Вдохновители идеи и организаторы канала - местные парни и многие, кто вращается в кругах местных СМИ или как-то связан с видео и масс-медиа, их знают.
7. И последнее. Кто-то говорил про креаторов или креативов, не помню. Так вот, возьмите калькулятор и с нуля, учитивая все тонокости телевизионной специфики, посчитаете сколько будет стоить региональный ТВ канал с 24-часовой сеткой вещания и сколько он сможет заработать в таком по масштабам городе, как Мелитополь, и вблиз лежащих окрестностях, чтобы хотя бы оплачивать лицензию и электроэнергию, не говоря уже об оборудовании, зарплате и прочим, пр... Далеко ходить не надо (хотя и не 24 часа). ТВМ тому пример с задолженностью по зарплате и налогам (я уже молчу про передатчик, который стоит на телевышке с 1992 г., а год его выпуска я и вовсе не помню, благо запасной еще относительно новый).
обстоятельно рассказал. жаль, у меня нет возможности посмотреть ваши новости и сравнить их с теми, что выходят на других каналах(( интересно посмотреть, в чем ваша изюминка
Да нет.просто не помню на каком канале ТВМ находится))
Не помню где ТВМ находиться поэтому МТВ+ лучше
В 17.00 и 20.00 на П.И.Ке. полноценный выпуск новостей. Вот их и стоит сравнивать с АТВшными по качеству и наполнению...
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Зюзя писал(а):
И по-моему для нашего небольшого региона уже и так достаточно информационных каналов. Хочется чего-то новенького.
Если вы талантливы в креативных вопросах - милости просим на собеседование!
и по-моему для нашего небольшого региона уже и так достаточно информационных каналов.хочется чего-то новенького.
Вообще-то на нашем канале так же забиты в планы и развлекательные программы. Так, что будут не только новости. Мы ж все таки только около 3х недель как в эфире, у нашего канала еще все впереди!
у меня 43 канала теперь, правда СТБ 2 раза повторяется. По поводу канала, суть нормальная, дизайн не нравится. Значок на расчёску похож, бегущая строка вообще не читаема, хотя и широкая, белый с голубым не очень смотрятся, на 5 канале получше дизайн.