А мне обе темы понравились. Зачётная музычка. Хоть это и демо, они бы и хорошо звучали как центральные песни альбома. Канеш слова не все понятны, но главное, что драйв есть. Как говорил гитарист Пантеры: "можно выступить и без вокалиста, главное чтобы драйв был, тогда всем всё равно понравицо" В вашем случае ничего менять ненада. Работайте в том же направлении и всё у вас получеццо
Пол: Зарегистрирован: 18.10.2006 Сообщения: 544 Откуда: Бабруйск Репутация: 24.7
Классная муза, так как слушал в наушниках, слышно в треке перевес голоса налево, добился нужного звучания в эквалайзере.
А так не смотря на бок с записью, музыка отличная, мну понравилось, маладцы хлопцы
Prey, да ты оказывается ДЭМОН! Гы на фото такой милый мальчик. В принципе намана, но вот как-то с рычанием мне кажется, немного перестарался. Аж как то прям щекотит все внутри от прослушивания. Продолжать стоит. Успеха вам!
Prey, да ты оказывается ДЭМОН! Гы на фото такой милый мальчик. В принципе намана, но вот как-то с рычанием мне кажется, немного перестарался. Аж как то прям щекотит все внутри от прослушивания. Продолжать стоит. Успеха вам!
на каких таких хфото?
а щекотит в хорошую сторону?