Пол: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 107 Откуда: Из ада Репутация: 39.8
stas thursday писал(а):
скаких это пор RHCP панк ,если читка то уже не панк,панк это СЭКС ПИСТОЛЗ ,RAMONES,Rancid(ska pank) послушай увидишь разницу ,панк новой волны(NEW WAVE он же поп-панк)это BLINK182,greenday САМ 41 итд .А RHCP это альтернатива раньше была сейшас уже шото тупо на модное смахивает,типа - инди или чето такое ....нетяжоло жужжащие , но как помне АЛТЕРНАТИВА В ХОРОШЕМ ПОНИМАНИЕ этого слова .,но я всеми вибрами души вообше неварю эту группу!
п.с. МЕТАЛ В МАССЫ)))))муахаха
п.с. 2
- йа кричалко, йа вопелко, йа спивалко , ЙА--- ВОКАЛКО !!!
- а есче ЙА скримко, гроулко .....
и пиг-сквилко
Добавлено спустя 48 секунд:
Morbid Angel писал(а):
Дайош брутол-хрю-хрю-панк!
Мужик!!! согласен с МОРДИДОМ
Если уже на то пошло то Rhchp ето ваще Чистый фанк (в последнее время опосевший) но я не говорил шо мы играем в их стиле я сказал шо нам нужен вокалист в стиле Кидиса. И ты хош сказать что в песнях Rhchp не уделяется место , причём большое, читке !! А ваще нам нужен вокалист !!! И мне чесно сказать всё-равно на какую из вышеперечисленных групп мы похожи !! Мы играем музыку которая нам нравится И чтоб она звучала в полную силу нам нужен голос Кидиса или шо то типо етого...
Ёпт мужик чистый ФАнк совсем подругому звучит , там конечно есть чтото сродни но побольшей части это всеже альтернатив-рок и неипет.И я неговорил что в ПЕРЦАХ нет читки я говорил что вПАНКЕ ее нет
Пол: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 107 Откуда: Из ада Репутация: 39.8
Записей нет, собираемся делать весной ,если вокал найдём конечно
играем етим составом меньше года хотели попробовать концертную деятельность но С Ц У К А вокалист бывшый крысой оказался за что его и пришлось изгнать....