Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Стас*Злое Печенье*Гасанов писал(а):
Так что младшие братья дело серьёзное....
какие мы вам младшие братья?
вот в этом и кроются все сегодняшние проблемы взаимоотношения россии с другими странами... имперские замаши никак не проходят.. всё себя пупом земли считает.
вам напомнить от куда русь пошла и где ее крестили ?
Пол: Зарегистрирован: 01.04.2008 Сообщения: 351 Откуда: я, там смерти нет! Репутация: 2.7 голосов: 20
raindogs писал(а):
Стас*Злое Печенье*Гасанов писал(а):
Так что младшие братья дело серьёзное....
какие мы вам младшие братья?
вот в этом и кроются все сегодняшние проблемы взаимоотношения россии с другими странами... имперские замаши никак не проходят.. всё себя пупом земли считает.
вам напомнить от куда русь пошла и где ее крестили ?
Эт там офицальное мнение в Торонто или ты так от себя за всех подписался украинцев? Я русских братьями считаю, а на независимость, благодаря которой мну обкрадуют, мну глубоко плевать. А насчет крещения, так царей вабще вспомни откуда призвали к нам, так что теперь? может русь где-то со скандинавии начинаеться??
ЗЫ: ты им точно не брат, да впрочем как и многим другим на Украине и в России....