Я думал от кто кто, а хотя бы ира разбираетмя моделях женского нижнего белья дизайнерского ))) нет, Лира, Ферги и все иоднадумци... носите панталлоны и пояс верности, и вообще скройтесь в монастырь, самый опптимальный вариант!
считаю это отвратительным...помню коогда-то было время,что все девушки СПЕЦИАЛЬНО вытягивали стринги наружу...фуу....ужас какой-то...
...то не стринги вытягивали,а джинсы почти роняли с попы...
...а ваще есть красивые фигуры..с четко выраженной талией и такая мода довольно интересно смотрится на девушках...только надо меру знать
...а ваще есть красивые фигуры..с четко выраженной талией и такая мода довольно интересно смотрится на девушках...только надо меру знать
Одно дело если они как бы не нарочно немного выглядывают, а не когда подтягивают их до талии.
Одно дело если они как бы не нарочно немного выглядывают, а не когда подтягивают их до талии.
...эт смотря кто какой вкус имееть и как моск варить у нее..мона и на плечи вместо бретелек натянуть...а мона и на уши вместо клипс
Терпеть не могу когда они вылазят. Если посадка джинсов занижена, вместо того чтоб постоянно проверять и запихивать назад канатики, предпочитаю вовсе не одевать трусики.
Терпеть не могу когда они вылазят. Если посадка джинсов занижена, вместо того чтоб постоянно проверять и запихивать назад канатики, предпочитаю вовсе не одевать трусики.
фифифи это не гигиенично.помоему к интимным участкам тела нужен особый уход...мы и носим нижнее бельё чтобы избежать попадания разных микробов...а на джинсах я представляю сколько всяких зараз...
фифифи это не гигиенично.помоему к интимным участкам тела нужен особый уход...мы и носим нижнее бельё чтобы избежать попадания разных микробов...а на джинсах я представляю сколько всяких зараз...
+1
Та и в холод, мне кажется, это не очень практично!
Пол: Зарегистрирован: 15.03.2007 Сообщения: 219 Откуда: город герой - Мелитополь Репутация: 58.6
Мышка писал(а):
насколько я знаю для таких джинсов и трусики есть низенькие.(видел. смотрятся классно)