Я раньше тоже так думала… Ну че там им, то одну…, то другую…, и больше ни че не надо. А неть, видела такую пару влюбленную, уже целый год вместе, и такие между ними преданные и теплые отношения, что я просто в недоумении. Прям как люди, даже мне кажется что как-то, преданнее они и терпеливее.
как бы кому не хотелось, но у животных это всего-навсего инстинкты. к моей кошки недавно 7 котов приходило, под окнами ночью орало. получили, что хотелои - их и след простыл... так ша...
...а голуби???...а лебединая верность?...может все таки любовь?
Вот за лебедей, говорят что, лишившись своей подруги, больше никогда не связывает себя узами.
Я читала, что наши меньшие братья, тоже ищут себе идеальную пару. Ну, как так я раньше думала, что у них все инстинктом запрограммировано.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
тролль писал(а):
как бы кому не хотелось, но у животных это всего-навсего инстинкты. к моей кошки недавно 7 котов приходило, под окнами ночью орало. получили, что хотелои - их и след простыл... так ша...
НЕть тролль, ты не права!!! Ну и среди людей же тоже есть много дающие, много хочущие…
Ты б видела, этих собак у меня на работе… Никого не подпускает к ней и сам предан, от нее не на шаг, целуются постоянно, он ее моет, глазки лижет.
...ну не знаю..может инстинкт..может че другое...у меня сиамке 10 лет,пытались ее свести с породистыми красавцами и не раз и не два,только платонические отношения и голодовка в ответ от моей кошки...ветеринар сказал отпустить ее на волю и она сама найдет себе какого- нить единственного и неповторимого дворового кота и добавил что сиамки однолюбки
Дельфины - испытывая чувство влюбленности, начинают тихонько хихикать.
Дикие волки – бегут друг к другу нежно поскуливая, и машут хвостами. От избытка чувств они облизывают друг - друга и кувыркаются.
Пингвины – преподносят своей избраннице камушек как залог прочности их отношений. Если самка забирает подарок, значит, она согласна стать ему парой.
Орел – приносит букет зеленых веточек в клюве.
Виноградные улитки – эти крохотные существа посвящают любовной прелюдии в десятки раз больше времени, чем, собственно, самому акту любви. Заползают друг другу на панцири, нежно обнимаются рожками, а затем сливаются в долгом поцелуи.
Карликовые шимпанзе бонобо – обезьяны-хиппи, живущие в соответствии с девизом Make love not war. Самцы предпочитают самок постарше.
Лисицы – не изменяют друг другу даже в неволе.
Лошади – помахивая головой и кусая жеребца, кобыла показывает, что она принимает его ухаживания. В знак симпатии жеребец щиплет свою избранницу зубами.
Львы – за 55часов начинал любовные игры 167 раз, а в перерывах успел 12 раз сбегать налево. Итого 86 раз за 24 часа.
Дельфины - испытывая чувство влюбленности, начинают тихонько хихикать.
Дикие волки – бегут друг к другу нежно поскуливая, и машут хвостами. От избытка чувств они облизывают друг - друга и кувыркаются.
Пингвины – преподносят своей избраннице камушек как залог прочности их отношений. Если самка забирает подарок, значит, она согласна стать ему парой.
Орел – приносит букет зеленых веточек в клюве.
Виноградные улитки – эти крохотные существа посвящают любовной прелюдии в десятки раз больше времени, чем, собственно, самому акту любви. Заползают друг другу на панцири, нежно обнимаются рожками, а затем сливаются в долгом поцелуи.
Карликовые шимпанзе бонобо – обезьяны-хиппи, живущие в соответствии с девизом Make love not war. Самцы предпочитают самок постарше.
Лисицы – не изменяют друг другу даже в неволе.
Лошади – помахивая головой и кусая жеребца, кобыла показывает, что она принимает его ухаживания. В знак симпатии жеребец щиплет свою избранницу зубами.
Львы – за 55часов начинал любовные игры 167 раз, а в перерывах успел 12 раз сбегать налево. Итого 86 раз за 24 часа.
Ой , как прикольненько !!!
И все таки животные чувствуют любовь ...ура.....