Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Группа Dimmu Borgir
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Prey

Бывалый

голосов: 14

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaxPayne писал(а):
Цитата:
Это не развитие, а маразматические выпердосы чего-то достигших групп. Shame on you

Ну не знаю.. Мне например, абсолютно все альбомы Dimmu Borgir нравятся! Все до единого! Тут дело вкуса в общем..
К тому же, Боргиры играют не чистый black metal, а Sympho black metal. А это разные направления.

как ты говоришь чистый блэк называется raw black т.е. сырой блэк, его играют такие группы как Carpathian Forest, Burzum , Mayhem и т.д.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
MaxPayne

Прохожий

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
как ты говоришь чистый блэк называется raw black т.е. сырой блэк, его играют такие группы как Carpathian Forest, Burzum , Mayhem и т.д

Да, я знаю, есть и такая жесть Smile Mayhem хорошая группа.
Но! Ты слушал 2000 The Grand Declaration Of War? Я бы не назвал этот альбом Raw black Think
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Prey

Бывалый

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaxPayne писал(а):
Цитата:
как ты говоришь чистый блэк называется raw black т.е. сырой блэк, его играют такие группы как Carpathian Forest, Burzum , Mayhem и т.д

Да, я знаю, есть и такая жесть Smile Mayhem хорошая группа.
Но! Ты слушал 2000 The Grand Declaration Of War? Я бы не назвал этот альбом Raw black Think

я не котирую блэк вообьще .... особенно Mayhem и особенно после их интервью в фильме Headbanger's Journey .....
MaxPayne

Прохожий

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
я не котирую блэк вообьще .... особенно Mayhem и особенно после их интервью в фильме Headbanger's Journey .....

Я представляю что там было в интервью.. Drool Они ж сатанисты до мозга костей.. церкви палят, гомосеков убивают.
Но меня интересует только музыка. Их вероисповедание мне до лампочки Smile
Prey

Бывалый

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaxPayne писал(а):
Цитата:

Я представляю что там было в интервью.. Drool Они ж сатанисты до мозга костей.. церкви палят, гомосеков убивают.
Но меня интересует только музыка. Их вероисповедание мне до лампочки Smile

тема не о Мэйхем а о Дмитрие Бутербродове!
Morbid Angel

Горожанин

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 13:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне из блекмитола больше всего нравиццо ИММОРТАЛ. Оч специфическая группка! И без всяких клавиш Boo hoo!
stas thursday

Бывалый

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 13:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prey писал(а):

ты прям прочитал мои мысли ! ток хотел написать !
терь такая лажа что каждый раз как слышу "группа Mayhem"сразу ассоциация с тем интервью ....я когда смотрел я тупо валялся ,ТЫ ШО ТАК ГНАТЬ И НЕ СИГНАЛИТЬ ,МАМА ДОРАГАя Laughing Laughing Laughing !!!!!,вот жешь ублюдища топчат землю эт пи3д@
starsailor

Писатель

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 15:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не катирую вышепредставленную групу, так как ,не катирую блэк металл вообще для меня это, не больше чем обыный шум такой же как при работе бензопилы или жужание трактора, также особо раздражает манера "вампирского" вокала.!!
но..,, как говорить на вкус и цвет........
Morbid Angel

Горожанин

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 15:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Ну-ка выключи свою пилораму!" (с) физрук
Prey

Бывалый

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 15:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

starsailor писал(а):
Не катирую вышепредставленную групу, так как ,не катирую блэк металл вообще для меня это, не больше чем обыный шум такой же как при работе бензопилы или жужание трактора, также особо раздражает манера "вампирского" вокала.!!

кстате - первый альбом In Flames когда на вокале там еще был Микаель Штанне ил Dark Tranquillity можно отнести к блэкачку
MaxPayne

Прохожий

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 21:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Небольшая часть интервью с вокалистом группы Dimmu Borgir, Shagrath (Stian Tomt Thoresen)

В Норвегии еще не утихли страсти, связанные с поджогами церквей и т.д.? Борьба еще продолжается? Ну, на уровне физическом...

Шаграт: Нет, сейчас нет. Сейчас в Норвегии все тихо. Основная часть этого дерьма происходила в '93-94 годах, теперь дети выросли, поумнели... занимаются более полезными делами или по-прежнему "прохлаждаются" в тюряге.

"Дерьма", да? Тебе все это настолько не нравилось?

Шаграт: Конечно, не нравилось! Чему можно радоваться, если тебе не дают нормально заниматься музыкой, проводить концерты, постоянно трясут, таскают по полицейским участкам? Лично я никогда не принимал участия в подобных акциях, но, тем не менее, частенько приходилось попадать "под раздачу". Приятного мало, можешь мне поверить.

А самого не подмывало совершить что-нибудь "эдакое"... ну, хоть в детстве, что ли? От избытка тинейджерского экстремизма и желания поискать приключений на собственный зад?

Шаграт: Нет, я всегда понимал, насколько это глупо, бесполезно и даже, во многих отношениях, вредно.

Боялся тюрьмы?

Шаграт: Да, и это тоже. А зачем? Чего ради тратить лучшие годы своей жизни за решеткой? Чего я этим добьюсь, что от этого изменится? Ни-че- го!!! Пользы никакой, а вреда... В тюрьме я не смогу даже заниматься любимым делом - создавать музыку. Одно слово: глупо это все. Просто глупо.

Зато автоматически становишься "героем" своего времени...

Шаграт: Быть может, но способ изначально дурацкий... Игра не стоит свеч, а моей жизни так тем более. Я ее слишком ценю, чтобы терять время из-за убийства какого-то придурка или поджога какого-то культового сарая. И без того есть, чем заняться.

Твоя борьба идет в каком-то ином измерении, так? Музыка, тексты песен, собственная философия?

Шаграт: Да, все, что ты сказала. Не знаю, можно ли называть это борьбой, я просто живу в соответствии с собственными законами, собственными взглядами и убеждениями. Делаю то, что считаю нужным, то, что ХОЧУ делать... Для некоторых это классифицируется как индивидуализм, другие назовут сатанизмом, как угодно... Мне наплевать на чужие мнения.

Слышала, вы практикуете черную магию...

Шаграт: Неправда, ничего подобного! Я верю, что черная сила действительно существует, и ею можно управлять по своему усмотрению, но сам ничем таким не занимаюсь... и вам не советую.

Добавлено спустя 16 минут 48 секунд:

starsailor писал(а):

Как я говорил ранее, Dimmu Borgir это не чистый блек метал. Это Symphonic(melodic) black-metal. Музыка более мелодичная, атмосферная и мистическая по сравнению с чистым блеком. Здесь много синтезаторных партий. А альбомы Puritanical Euphoric Misanthropia(2001) и Death Cult Armageddon(2003) записывались при участии симфонического оркестра(Gothenburg symphonic orchestra).
Поэтому это не просто обычный шум, как вы говорите Smile
starsailor

Писатель

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 22:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaxPayne писал(а):
Небольшая часть интервью с вокалистом группы Dimmu Borgir, Shagrath (Stian Tomt Thoresen)

В Норвегии еще не утихли страсти, связанные с поджогами церквей и т.д.? Борьба еще продолжается? Ну, на уровне физическом...

Шаграт: Нет, сейчас нет. Сейчас в Норвегии все тихо. Основная часть этого дерьма происходила в '93-94 годах, теперь дети выросли, поумнели... занимаются более полезными делами или по-прежнему "прохлаждаются" в тюряге.

"Дерьма", да? Тебе все это настолько не нравилось?

Шаграт: Конечно, не нравилось! Чему можно радоваться, если тебе не дают нормально заниматься музыкой, проводить концерты, постоянно трясут, таскают по полицейским участкам? Лично я никогда не принимал участия в подобных акциях, но, тем не менее, частенько приходилось попадать "под раздачу". Приятного мало, можешь мне поверить.

А самого не подмывало совершить что-нибудь "эдакое"... ну, хоть в детстве, что ли? От избытка тинейджерского экстремизма и желания поискать приключений на собственный зад?

Шаграт: Нет, я всегда понимал, насколько это глупо, бесполезно и даже, во многих отношениях, вредно.

Боялся тюрьмы?

Шаграт: Да, и это тоже. А зачем? Чего ради тратить лучшие годы своей жизни за решеткой? Чего я этим добьюсь, что от этого изменится? Ни-че- го!!! Пользы никакой, а вреда... В тюрьме я не смогу даже заниматься любимым делом - создавать музыку. Одно слово: глупо это все. Просто глупо.

Зато автоматически становишься "героем" своего времени...

Шаграт: Быть может, но способ изначально дурацкий... Игра не стоит свеч, а моей жизни так тем более. Я ее слишком ценю, чтобы терять время из-за убийства какого-то придурка или поджога какого-то культового сарая. И без того есть, чем заняться.

Твоя борьба идет в каком-то ином измерении, так? Музыка, тексты песен, собственная философия?

Шаграт: Да, все, что ты сказала. Не знаю, можно ли называть это борьбой, я просто живу в соответствии с собственными законами, собственными взглядами и убеждениями. Делаю то, что считаю нужным, то, что ХОЧУ делать... Для некоторых это классифицируется как индивидуализм, другие назовут сатанизмом, как угодно... Мне наплевать на чужие мнения.

Слышала, вы практикуете черную магию...

Шаграт: Неправда, ничего подобного! Я верю, что черная сила действительно существует, и ею можно управлять по своему усмотрению, но сам ничем таким не занимаюсь... и вам не советую.

Добавлено спустя 16 минут 48 секунд:

starsailor писал(а):

Как я говорил ранее, Dimmu Borgir это не чистый блек метал. Это Symphonic(melodic) black-metal. Музыка более мелодичная, атмосферная и мистическая по сравнению с чистым блеком. Здесь много синтезаторных партий. А альбомы Puritanical Euphoric Misanthropia(2001) и Death Cult Armageddon(2003) записывались при участии симфонического оркестра(Gothenburg symphonic orchestra).
Поэтому это не просто обычный шум, как вы говорите Smile

ну я и говорю на вкус и цвет..............!!!
не я ж. не спорю чуваки фирмачи лабают и соляками полевают.. дай бог))...но blaсk это, не моя музыка!!!
Prey

Бывалый

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 22:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кста - вступление в песне Progenies of great apocalypse очень напоминает мелодию из Бэтмэна Think
stas thursday

Бывалый

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 22:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prey писал(а):
кста - вступление в песне Progenies of great apocalypse очень напоминает мелодию из Бэтмэна Think

бугога МЕГО СОТОНИЧЕСКИЙ БЭТМАН ,прям философия БЭТМАНИЗНАМА а не вампиризма получается!!!!
Prey

Бывалый

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 22:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stas thursday писал(а):
Prey писал(а):

бугога МЕГО СОТОНИЧЕСКИЙ БЭТМАН ,прям философия БЭТМАНИЗНАМА а не вампиризма получается!!!!

АД! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Музыка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: