Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Устраивает ли вас сложившаяся ситуация в неформальном обществе?
да.меня все устраивает!
8%
[ 7 ]
да пох ваще!
51%
[ 41 ]
не устраивает
39%
[ 31 ]
Всего голосов : 79
Автор
Prey Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 3006 Репутация: 90 голосов : 14
kreminolist писал(а): уважаемый Прей пришло время задуматься над вопросом необурел ли ты?? это кто еше неслидит за своим языком Ахилес чтоли . ну брат ты действительно отходиш от реальности . мне казалось что это ты говорил после концерта 15 числа братья я морально с вами , желаю вам неполучить люлей от быков , а почиму ты сам непришол так никто и непонял, в одной теме ты уезжал к бабушке , другому ты отписывал что в севастополь экзамены за друга здавать , тем немение тябя видели в городе ТЫ ВРУН и МНЕ НЕПРИЯТЕН
Последний раз мат исправляю... Будете матюгаться, буду просто сносить посты и то не более трех раз... Дальше бан.... Борз.
со всем согласен , я дибил, я низнаю гиде мой раен - вызывай пацыков, хай они мне покажут....
ps ЛИЧКА - замечательное средство антифлуда!!!
kain Активист Пол: Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 669 Откуда: 機構 Репутация: 180.1 голосов : 4
очень смешно читать посты Прея,который сидит в Киеве
MadStrat Горожанин Пол: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 107 Откуда: Из ада Репутация: 39.8
А я недавно собирал камни на Азовском море нашел такой себе коричневый с дыркой !!! Мама сказала шо ето куриный бог А я атеист и в богов не верю !!!
Wowka Бывалый Пол: Зарегистрирован: 26.04.2006 Сообщения: 1230 Откуда: Мелитополь Репутация: 214.8 голосов : 12
MadStrat писал(а): А я недавно собирал камни на Азовском море нашел такой себе коричневый с дыркой !!! Мама сказала шо ето куриный бог А я атеист и в богов не верю !!!
Бугагагага
Ты ж в сатану веришь))))
Значит не атеист
stas thursday Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.02.2007 Сообщения: 1033 Откуда: AURA of INSAINE Репутация: 32.9 голосов : 18
Wowka писал(а): MadStrat писал(а): А я недавно собирал камни на Азовском море нашел такой себе коричневый с дыркой !!! Мама сказала шо ето куриный бог А я атеист и в богов не верю !!!
Бугагагага
Ты ж в сатану веришь))))
Значит не атеист
ага ,заврался посамое НИМОГУ!!!!
чето мне вспомнилось шутка :
всЁ равно что сказать: -"ты дурак!!!!" , а потом добавить :-"необижайса!"
Prey Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 3006 Репутация: 90 голосов : 14
stas thursday писал(а): Wowka писал(а): MadStrat писал(а): А я недавно собирал камни на Азовском море нашел такой себе коричневый с дыркой !!! Мама сказала шо ето куриный бог А я атеист и в богов не верю !!!
Бугагагага
Ты ж в сатану веришь))))
Значит не атеист
Стас - ты скот , ниабижайся! (с)
stas thursday Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.02.2007 Сообщения: 1033 Откуда: AURA of INSAINE Репутация: 32.9 голосов : 18
Prey писал(а): stas thursday писал(а): Wowka писал(а): MadStrat писал(а): А я недавно собирал камни на Азовском море нашел такой себе коричневый с дыркой !!! Мама сказала шо ето куриный бог А я атеист и в богов не верю !!!
Бугагагага
Ты ж в сатану веришь))))
Значит не атеист
йа знаю,ьбугога!!!
MadStrat Горожанин Пол: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 107 Откуда: Из ада Репутация: 39.8
stas thursday писал(а): Prey писал(а): stas thursday писал(а): Wowka писал(а): MadStrat писал(а): А я недавно собирал камни на Азовском море нашел такой себе коричневый с дыркой !!! Мама сказала шо ето куриный бог А я атеист и в богов не верю !!!
Бугагагага
Ты ж в сатану веришь))))
Значит не атеист
йа знаю,ьбугога!!!
Сатана ето моя вторая сущность ето нечто большее чем просто идол для поклонения
ах да ,Ёптя никто и не самнивался
может хватит чушь нести???
Wowka Бывалый Пол: Зарегистрирован: 26.04.2006 Сообщения: 1230 Откуда: Мелитополь Репутация: 214.8 голосов : 12
MadStrat писал(а): Сатана ето моя вторая сущность ето нечто большее чем просто идол для поклонения
Так ты АЦЦКЕЙ СОТОНА!!!
А-а-а-а-а-а, йа убежал)))))
Метинира Писатель Пол: Зарегистрирован: 01.03.2007 Сообщения: 301 Откуда: Мелитополь Репутация: 52.1 голосов : 4
Метинира писал(а): Wowka писал(а): MadStrat писал(а): Сатана ето моя вторая сущность ето нечто большее чем просто идол для поклонения
Так ты АЦЦКЕЙ СОТОНА!!!
А-а-а-а-а-а, йа убежал)))))
Беги дальше. И бойся! Он меня уже проклял!!!! Типерь на постой бьюсь головой ап стену. Вот так:
starsailor Писатель Пол: Зарегистрирован: 27.02.2007 Сообщения: 272 Откуда: melik Репутация: 41.4 голосов : 7
MadStrat писал(а): stas thursday писал(а): Prey писал(а): stas thursday писал(а): Wowka писал(а): MadStrat писал(а): А я недавно собирал камни на Азовском море нашел такой себе коричневый с дыркой !!! Мама сказала шо ето куриный бог А я атеист и в богов не верю !!!
Бугагагага
Ты ж в сатану веришь))))
Значит не атеист
йа знаю,ьбугога!!!
Сатана ето моя вторая сущность ето нечто большее чем просто идол для поклонения
ПаЦТАЛОМ...!!!! УЛЫБНУЛОООО1!!!!! МУХАХАХАХА
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
Мля... Чел прикол тянет, а вы ведетесь....
svift Залетный Пол: Зарегистрирован: 27.01.2008 Сообщения: 5 Репутация: 2.2
Вот ведь урод и дебил каких мало, а так смотрю вокруг....ойййййй
Пора собирать камни шоб нормально двор забетанировать....ну там щебенку...гравий....
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
да, сцу*о єто я про тебя, и не хніч там, как баба.....Шо в монитор вітаращился и тупишь, не можшь сообразить ответ....тебе именно....
svift писал(а):
да, сцу*о єто я про тебя, и не хніч там, как баба.....Шо в монитор вітаращился и тупишь, не можшь сообразить ответ....тебе именно....
+1 я с тобой согласен в отношении этого вопроса но все таки мистицизм в ранних работах Пикассо меня немного раздражает, а вот поздний prelefance у Ван Гога это самое оно!